みんなのレビューと感想「快楽まにあ~動物みたいに種付けしましょう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

短編集なので話を引きずらずにサクサク読めます。絵とかシチュエーションで好みが分かれますが悪くないと思います。

最後には

短編の中には、最後には全員墜ちてしまいそう。絵はとても良かったと思いました。
    こういうお話もけっこー好きです。

くノ一見ましたが

あへあへ感は良かったです。
    途中グロいところが一瞬あったのでえろしーん的には4ですがマイナス1させていただきこの評価にしています。

初っ端から捕まって、ずーっとやられるだの焦らされるだので購入して損しなかったなと思います。

短編集という感じなので他のがどんなのかはわかりませんが、レビューを見ている限り購入してもいいかなーと思うので余裕があるときにでも購入しようかと思います。

話の内容に

よってかなぁー
    えはきれいで、エロさはあるけど、相手がおやじだと気持ち悪い、、、恋愛要素は薄めかな?

相手が…

めっちゃ相手が気持ち悪い!でも絵が好きだから気になるけど…どうしようかなぁ迷ってる。これは好みだね!

うーーーん

もう少し、1話1話の内容が濃いといい。絵的には女の子が可愛らしくて好きだが、男性の絵は好き嫌いが出そう。

んー

まだ読んでないけど、なんとなく気になったから読んで見ようかなって感じ。
    とりあえず評価は中間の3であとは読んでから評価つけなおすかな。

一部だけ

一部しか読んでないですが肝心な部分の描写がないように見受けられます。
    もう少し丁寧な描写があると良いのですが。

思惑通りにいかないいかないヒロイン。
    逆に豚オトコのペースにのまれいやらしくなっていく。
    ヒロインの歪んでいく顔がカワイイ。