みんなのレビューと感想「SとMの言い分」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話まで配信中(60pt / 話)
もうヤバいです。
楓さんが可愛すぎて可愛いすぎて.....完全にペットモードに入っちゃってる時の楓さんがエロ可愛すぎ!!最後もお仕置きされたこと思い出してあんな甘えてる子犬みたいな顔しちゃうし!!あー!彼女にしたい!
SM系のものはあまり見ないのですが、絵が好きだったのでなんとなく読み始めました。
最初は結構ハードだなと思ったのですが、後半は愛あってのSMになったので、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
期間限定なのに60ポイントは高いと思い購入を迷いましたがちょうどいい愛のあるSM加減で満足しました。
普段はツンツンしているのに‥とゆうところにきゅんとします!続きが気になってつい購入ひてしまいました。早く続きが読みたいです!絵もきれいです
おすすめ
今までタチだったのにネコってどうなるんだろって思ったでたけど意外と読んでて面白かったです!
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 2
先輩!
仕事が出来て職場では厳しい先輩が実はゲイで後輩とあんなこんなになっちゃうん話は最高です!元々タチが開発されちゃうのもツボです。
違う作品を読んで作者の漫画購入しました。絵はきれいだしサクサク読みやすいと思います。タチだったのにネコになるお話好きです。
絵が綺麗で読み始めた。この手のタイプの話しは得意ではなかったけど、読み進めるうちに先の話が気になって、ついつい最後まで読んでしまった。
絵は好きなんですが、話があまり好きではなかった。
いい!
一気に読んじゃいました~。
あまりこのての内容読まずにきてたんだな…最高ですね!by 匿名希望- 0