みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とてもおもしろいです。読みやすくて内容も良かったです。楽しく最後まで読めました。何度もよみなおせます。
攻めのイケメン具合と受けの段々可愛くなっていく感じがとても良かったです。
完結済みで最後までさくさくと読み進めることが出来ました。by 匿名希望- 0
美人&イケメン&ドSの攻めも良いけど受けも良い!!!
振り回される感じが可愛い(*^^*)by 匿名希望- 0
もうちょい!笑
思ったよりもエロ要素高めだけど1番最後のエッチにエロが物足りなかったな〜( ˙-˙ )ゎら
エロを濃ゆく出すならもう少ししっかりと最後まで出して欲しかったです( ̄▽ ̄)
でも主人公が男らしいけどところどころ可愛い要素があってなんか萌えました(//∇//)
全体的に満足できたので良かったです(^ν^)by 匿名希望- 0
先は読めるけれども。
タイトル的にも、試し読みでも大体の話の流れは想像出来ちゃうかな。
読んでみて想像通りでした。
でも絵もすごくキレイだし、エロもしっかりある。
主役がちょっと色気の無い子という印象でしたが、エッチが始まるとしっかりエロい顔になります。
設定的にも話の流れもこのまママシリーズ化しても全然楽しく読めちゃうかも。by 匿名希望- 0
読んでみたら面白くてサクサク進みました( v^-゜)♪
設定は特殊だけど、お話がしっかりしてるから好きかもっ☆
エロもそれなりにあってgood♪♪by 匿名希望- 0
とりあえず、絵が好み!美しい!そして、エロい!二人とも素直になれないのがもどかしい!早くくっついてよ~!!
絵がキレイ
絵がきれいで、受けの子が気が強く、攻は俺様っぽくて好きかなぁ。話はまだ途中しか見てないけど、また見たくなる。
内容も絵も申し分ない程良い内容でした!試し読みして気づいたら最後まで購読してました!オレ様インキュバス×不幸体質童貞でまあ王道ではあったけど笑い要素もあってとても読みやすかったです!
もうちょっと異種族感を
展開はいいし、エロもなかなか。
ただサキュバス感が少なく感じます。魅了能力ももっと出てほしい。トロ顔希望。
今後もっと異種族でてきたらいいなって期待もあります。by 冬椿- 0