みんなのレビューと感想「落花-悪事の代償-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
後味が悪い
この作者の話は、後味が悪い物が多いらしいが、こちらの作品が初購入だったので知らずに最後まで読んでしまった。確かに後味が悪い。
自業自得だといえ、ちょっと落ちすぎ?by 匿名希望- 0
他のレビューで言われてるほど悪くないというか、
後味だったり倫理的なことを書かれているとつくも号さんの作品で元々そういう方向性だからなぜ今更…?という感じ。ただやっぱり修正は雑なので、この作業の担当者に疑問を持ちます。もったいない。by 匿名希望- 0
エロが読みたいひとにおすすめ
ガタイのしっかりした男性×少年です。
ただ、ショタまではいかないかも。
エロがひたすらエロいので、ストーリーよりもエロを求めてる人にオススメです。by KTN12- 0
現実にもこんなことをしている子がいるんじゃないかと思わせる作品な気がします。
まぁ実際はいないんだろうけど。楽しみに見させていただいてます。by なるとひろひろ- 0
フィクション?
内容にリアリティーが有り、エロも濃くて良かった。薬のシーンは色々と『問題』有ったと思います。
つくも先生ワールド全開だったかと(笑)by 匿名希望- 0
よい
面白い。えっちないようもなかなかの濃さ。
受けがゲスすぎるのもとても好み。これからどうなるんだろうかby 匿名希望- 0
落とし方が…
薬を打って落とすやり方が納得いきませんでした。男のテクニックでやみつきにさせるならエロとしても楽しめたのですが。薬抜きで落としてみて欲しいですね。
大好き
つくも号先生の作品が好きです。男の子が可愛い!可愛い!相手の男が適度にゲスいのも好みです。生意気男子好きにもオススメです。
by すずめのやど- 0
この作者のお話は相変わらずダークですね。
幸せなんて一切ありません。
好き嫌いが分かれる作品かと思います。by 匿名希望- 0
絵とストーリー
つくも号さんの漫画は他のを読んで、ちょっと切ないストーリーが好きで全部気になる。
が、これに関しては少し内容が薄かったかなぁ…by 匿名希望- 0