みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子が赤ずきんちゃんになって色んな童話の世界で色んなことされるお話。設定はファンタジーなのに赤ずきんちゃんが本当にいろんな目にあう(笑)女の子可愛いし内容面白いし、買って損はないと思います!

エロメルヘン物語おもしろそうなので読んでみたくなりました💞
    赤ずきんちゃんのプルプルした大きな胸や可愛い表情もたまらないです😘

パロディ多目で笑えるエロ。キャラクターの表情が似通っているのが残念ですが、シチュエーションのバリエーションは豊かで鬱展開も無いので軽く読めます。

まあまあ

絵は綺麗なので満足。
    エロさもある。でもちょっと物足りないかな。高いし。

赤ずきんちゃんかわいいっ

最初はなにがなんだかわからないけど…赤ずきんちゃんかわいいです(´∀`)

赤ずきんちゃんが可愛くてすごくよかったです!!

ちょっと天然で押されると流されちゃうし、
    えっちになると嫌がってるのに感じちゃってるところがよかった。

不思議

不思議な感じ。非日常的なものだが、興奮度はまぁまぁ。体もエロく、顔は童顔なのでなかなか興奮するものでした。お母さんの体もエロくてよかったです。こんな人が日常にいるのか?いないでしょう。また、これは結局夢の中での出来事ですか?夢じゃなかったらこれ犯罪すよね?なぜ赤ずきんに変装させられてるのかわからないけど、脱がされるとこは良かった。

絵が可愛い。童話の赤ずきんちゃんをしってるから読んでるとエロさが増す。何も知らない赤ずきんちゃんが男たちに、、

思ってたより…

絵はカラーでキャラも可愛いですし読みやすいです。色々なパターンで話みれるので
    面白いけど思ってたよりエロくないのにポイント高いから減点。

この作者さんの作品がお気に入りです。でも、これは、あんまり好みじゃなかったかな。なんとなくはじめは購入していましたが