みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容が
この方の絵は好きです。可愛くて。体つきの感じというか、柔らかさが伝わってきます。胸とかが。1つの内容を引っ張りすぎかなぁと思ったりします。赤ずきんが何回も出てきたり。
by ぺっぺらーの- 0
赤ずきんちゃんが可愛くてすごくよかったです!!
ちょっと天然で押されると流されちゃうし、
えっちになると嫌がってるのに感じちゃってるところがよかった。by 匿名希望- 0
不思議
不思議な感じ。非日常的なものだが、興奮度はまぁまぁ。体もエロく、顔は童顔なのでなかなか興奮するものでした。お母さんの体もエロくてよかったです。こんな人が日常にいるのか?いないでしょう。また、これは結局夢の中での出来事ですか?夢じゃなかったらこれ犯罪すよね?なぜ赤ずきんに変装させられてるのかわからないけど、脱がされるとこは良かった。
絵が可愛い。童話の赤ずきんちゃんをしってるから読んでるとエロさが増す。何も知らない赤ずきんちゃんが男たちに、、
ストーリー展開が
ストーリーがただただ一直線に性描写シーンへと展開しているなぁと感じました。絵はキレイで好きなんだけどな。
by マツコMデラックス- 0
思ってたより…
絵はカラーでキャラも可愛いですし読みやすいです。色々なパターンで話みれるので
面白いけど思ってたよりエロくないのにポイント高いから減点。by 匿名希望- 2
この作者さんの作品がお気に入りです。でも、これは、あんまり好みじゃなかったかな。なんとなくはじめは購入していましたが
女の子も可愛くて最高です。
胸も大きすぎなくて程よくて良いです。
こういった誰もが知ってるお話のデフォルメは好きです。
ただ70ポイントは高いかな?by 匿名希望- 0
女の子の絵がフルカラーきれいで、表情がすごく可愛くていい。珍しいファンタジーもので、赤ずきんとオオカミの話のアレンジが面白くてよかった!
絵は綺麗で内容も好きです。
ただ、一話一話が短いです。
前編を読んだら、まだそういうシーンがなかったりだとか当たり外れがあります?by 翡翠の梟- 0