みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
そんなに...
主人公の気持ちが共感出来ない。
なんかズルズルな浅野さんが全然好きになれないし、ダラダラ展開だし先が気になるとも思えず、無料分しか読みませんでした。
レオくんはいいキャラクターで応援したくなった。by ssrk- 0
わたしは好き
親子で彼女を取り合うとかあるのかな。私なら、断然息子を選ぶんだけどな~!(笑)まだ、無料分を読んでいますが、とてもおもしろい。
by さささっちん- 0
難しい
羨まし過ぎますが、親子で三角関係とは非常に難しいです。年齢的には息子の方がベターでしょうが、素敵に見えるのはパパですね。
by マイチーン- 0
う~ん
レビューが良い割には…。私には合いませんでした。顔もみんな似てるし、話の内容も薄いし、無料分を読んでもういいかなという感じですね。
by モンブランコ- 1
真剣な恋愛
どの登場人物も魅力的、話も続きが気になるのでどんどん読みたくなります。主人公のみつきちゃんは応援したくなるようなキャラクターで良いです。れおの立場が切ないのもいいです。
by のぶたに- 0
最初の方は三角関係が面白かった。お父さんの方と両思いなのだから、早く上手く行けばよいのに、なかなかそうならずもどかしいけど、おもしろい。
by emikenken- 0
最初は父と息子の書き分けがわかりづらかったけど、読んでいくと気にならない展開になってきました。みんなが幸せな結末になってほしいと思いながら読んでいます。
by ☆リィリィ☆- 0
微妙。笑
表紙にひかれて読み始めました。絵やキャラ、セリフや展開、全てがなんかダサい…笑
途中で読むのやめちゃいました。by Billyyy- 0
充希・浅井さん、近づいて離れてまた近づいて離れて、そのたびに周りを振り回して一体何回ループするんだろう。実際父親と息子が恋のライバルになったら難しいんだろうけど、いい加減先に進んで欲しいです。
by あやややややのや- 0
おもしろいです!
主人公とはだいぶ年が離れているお相手の設定で、はじめは絵が若々しすぎていまいち年の差を感じづらかったですが途中からはお話に引き込まれてあまり関係なくなりました。無料分を読み終えてこれからどうするか考え中です。
by あさゆいママ- 0