みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

この作家さんの描く男性は、イケメンなのはもちろんですが、何というか、とっても色気があって好きです!
主人公が、大好きな人と結ばれるのか、それとも息子の方に行くのか、結末が気になります!by 匿名希望-
渋めの本好き、歳上好き、片想い…と、シンパシーを感じる部分が多くて面白く読んでます。充希可愛くていいなぁ。
by carro-
(◍ ´꒳` ◍)b
親子して同じ人を好きになるなんでありそうでなかったかな?だからムズムズする。笑
子を想ってのその行動が正解か不正解なのか分からないけど私的にはパパはもっと攻めて欲しいなぁー。by 匿名希望-
早く次が見たい‼️
一言で言えば、切ない‼️浅井さんが何考えてんのかわからない。男らしいとこみせてくれ❗浅井さんとうまくいってほしいです‼️そして早く次が見たい‼️です。
続きが気になります、はやく見たいです。なかなか現実にはないようなストーリーですけど引き込まれてしまうところもあります。
こんがらがるなあ
父とくっつけばいいのに、、こんがらがることこんがらがること・・それが漫画の醍醐味でもありますが。
みつきちゃんのモテモテの秘訣がもう少し・・書かれてたら★5つですが、わたしには分かりづらくて。。
そんなにいいかな??父にはグッとくるポイントがあるだろうけど、大ちゃんにもモテるのはなぜ??
父よ。
彼女か?息子か?の2択、、辛いけど、そりゃ息子取ってくれないかなあ、。と、思いながらも、人間ですからね。
こんなしんどい境遇に陥ることのない人生が幸せですね。。がんばれ、みつきちゃんby 匿名希望-
可愛いです
無料の1話、2話だけ読みました!絵が少女漫画って感じ、とてもキレイです。主人公の女の子も可愛いし、恋する相手のカフェの店長もカッコいいです。息子の男の子も可愛いし。なんだかんだ先が気になるので、来月、ポイントが配信されたら、買ってしまうと思います。
by ドキドキ大好き-
浅井さんとにかくカッコイイ!!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
きれいです
切ないけれど、描写は綺麗で、女の子受けてする話の展開です。幸せって何だろうと考えさせられる物語でした
主人公が一目惚れした相手は18歳も年上で子持ちの男性でした。高校生の頃に告白するが玉砕して、また再会。再会しても気持ちは変わらず、遂に付き合える事に!趣味も同じでラブラブで!ここまでトントン拍子に来たので、このまま平和にハッピーエンドになるのか、一波乱、大逆転あるのかとってもきになる作品です。