みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ほのぼの
まだ無料分のみですが、主人公がとても純粋で応援したくなります。
かわいらしい絵と、とてもほのぼのした内容でついつい読みたくなります。by 匿名希望-
充希が好きになった人は年上のカフェ店の店長…充希の店長への思いがとても純粋で可愛いし
店長も充希のことを避けながらも
惹かれあって行っている二人の様子が見ていてホッとする。by 匿名希望-
デビュー作から読んでいた懐かしの作家さん
デビューも銀賞とかすごい高評価で鮮烈なデビューを果たされた方だったと思いますが、◯十年振りに作品を読んでみたら、やっぱり面白かったです!
でも切ない…
世間体とか気にしないで、みんなもっと素直になればいいのにと悶々としながら読んでいます
続きが気になりますby べにり-
無料分読んでいるところです。
知り合いにも18歳年の差カップルがいるので、こんな感じなのかなぁと思いながら。
息子君も交えて三角関係になっていくのかな?by 匿名希望-
絵が可愛いくて好みだったので読み始めました。主人公の一途さがイイですね!店長さんと早く結ばれて欲しいなぁ〜
好き
漫画だと年齢を表すのが難しいですよね。まだ初回無料分しか見ていませんが好みのストーリーです。完結していれば大人買いしちゃいそうなくらいです。
最後まで読む決定
小学生の時大好きだった先生の新作を大人になって読むことの感慨深さ、良いですね。
無料分を毎日待ちきれなく読んでますが、年の差カップルは成立するのかドキドキしながら見てます。無料分終わったら最後まで読むと思います。by 匿名希望-
高校生くらいの時は大人の男の人に憧れる年頃だと思うので、そんなきゅんとした感情が伝わります。読み始めたばかりなので楽しみ
イケメン
イケメンの息子はもちろんイケメン(///∇///) 玲於位大きい息子が居るようには見えないし34がオジサンとくくられてしまうのが切なく思えるな凹
ザ、少女漫画!って感じの絵ですが、嫌いではありません。何年も思い続けるなんて純情です。ただ、彼の彼女はちょっと気に入らないですねー。