みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

椎名先生の可愛らしいタッチが大好きです。でも、なぜか昔のベイビーラブあたりまでが一番良かった感じがします。
いつの間にか
試し読みを読んでみて、少し面白そうな内容だったので、購入して読んで気づいたら全話買ってました( ノД`)…。
by 鍋ナンデス-
もうすき。
年の差なんてわすれてしまうぐらいにお似合いのふたりです。
はやくひっついてほしいと願わずにはいられない。笑by 匿名希望-
番外編
懐かしいベイビィLOVE続編目当てで買いましたが、本編もなかなか気になる作品ですね~
どう落ち着くのか気になります🎵by 匿名希望-
年上男性に惹かれ、その男性の子供も主人公に惹かれ。
一度は別れたりして切ないですが、再会した後のお話も続き、今後が気になります。by 匿名希望-
好きになった人が実は結婚してて子供までいた!でも奥さんは亡くなってて。。。って話しかも息子と同級生だったような汗どうなるのか楽しみ。
わかります
年上の男性って、頼りがいがあって、いろいろ気が利いて、自分の気持ちを察してくれる。
でも実際はどうなのかは、生活するとしみじみズレを感じる。by 匿名希望-
好きだった作家さんの名前を見つけて、なつかしくなって無料分読みました!
お話の内容は当時より大人な雰囲気になってますが、絵は以前と変わらず、なかんじです。
この作家さんの絵、好きなのですが、大人な雰囲気にはちょっと違和感をかんじる場面も…。
でも、続きも購入する予定です!by S. A.-
面白い!
作者が好きなので読みました!ヒロインが年上の男性を好きになり、男性の息子からも好意を寄せられ三角関係になるんですが、どうなるのかとハラハラしながら読んでます!
主人公の女の子がらとてもピュアで可愛いです。その周りのお友達もみんな一生懸命な良い子で見ていてもスカッとします。絵もほのぼの可愛くて好きです!