みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ベイビィ☆LOVEの番外編目当てで購入しました!
せあらとしゅうちゃんのその後が読めてよかったー!結婚はまだみたいだけど、それまで描いてくれそうで楽しみ。by 匿名希望-
よい
お父さんと息子が同じ女の子に…って現実で考えれば気持ち悪いけれど、漫画の中では各々ステキな人物像で、変に感じませんでした。
最初の2話読みました。
主人公と彼との出会い…
あの年頃ならありえる、あんな憧れ…
とても理想的で、応援したくなるような恋です
課金決定ですby 匿名希望-
無料作品だけ読みました。プロローグのみなのに、ドキドキしました。店長と恋仲になるのか、それとも無愛想な息子と恋仲になるのか。どちらにしても、男性2人とも魅力的なので楽しみです。
絵も可愛いし、ベィビィ★LOVE付き
ベィビィ★LOVEを小学生のころ読んで単行本も全巻持ってます。その続編(りぼん60thで描いてたモノかな?)も入っていて楽しめました!
今も絵がかわいい。主人公の健気さもかわいい。マインドゲームの美沙都みたいな。
キュンキュンしました。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
さすが面白い!
昔から好きな漫画家さんですが、これは初めて読みました。絵も可愛いし展開もいいし面白い!少しずつ読み進めていこうと思います^ ^
by えふじぇい-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで購入しました!
男性陣もイケメンばかり!
本当の親子から惹かれるヒロイン。
息子を思う父の気持ちもわかるから邪険にもできない…
読めば読むほど、皆んなの気持ちが入ってきて何が正解かわからなくなる。
引き込まれる作品です。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の頃からベイビィラブ大好きで、コミックも持ってていまだに読み返しています!
あの頃とは絵のタッチがまったく違うけど、主人公のせあらの感じが変わらなくてすごく懐かしくて面白かった!
また続編読めるなんて思ってなかったから嬉しい!!by 匿名希望-
ベイビィLOVEの方が
ベイビィLOVE見たさに購入しました!マンガ本編は読んでません。大人になったせあら、柊平とのゆるぎない10年の絆、最高に感動しました!
いいですね!
椎名あゆみさんの作品を昔、りぼんでよく読んでました!絵が昔より今っぽくなってて別の方かと思ったけど、時々やっぱり昔の面影があって、懐かしさも感じながら読めました!