【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(53ページ目)

ほんとに、ほんとに
    せつなすぎる(;Д;)(;Д;)

毎回、毎回
    涙が止まりません。

充希ちゃんの気持ち
    めちゃめちゃわかる。。。

自信持てないのも、
    自分が悪いのに、
    相手攻めちゃうのも、
    すごくすごくわかる。

毎回、色々なことに
    共感しながら読んでます(´;ω;`)

充希ちゃん、早く幸せに
    なってほしい!!!

優しくなれる漫画です。ほんわかしてる。この作者さんの絵がとても好きです。主人公にしあわせになって欲しいけど、息子さんにもしあわせになってほしい。でもそれは主人公とくっつくってことになっちゃうからなぁ。主人公は息子のほうには今のところ恋愛対象外みたいだし。ポイント足りずなかなかつづきが購入できないので早く読みたいです。

設定が

レビューが良かったので読みはじめました。
    年齢差が青年漫画の「恋は◯上がりのように」の設定に似てたので、まず驚きました。

まだ、こちらの方が主人公に感情移入しやすくて、嫌悪感がないので不思議です。

やっぱり夢物語みたいで、オッサンらしさが無くていいんですよね、きっと。

りぼん時代にも面白いと思ってたけど、やっぱり少女漫画出身の作者だとストイックっで安心して読めます。
    ラストどうなるのか楽しみです。

まだ完結していない時点でのレビューです。

女の子と父子家庭の父と子による三角関係のお話。
    ありえないだろ!と言いたくなるような設定ですが、「もし仮にそういうことになったら」と想定すると、かなりリアルに表現されていると思います。

きゅんきゅん!と言うよりは、うわー切ないなーってなることのほうが多い作品です。

主人公がとてもピュアで好きです
    主人公の友達も一生懸命でいい子達だし

ストーリーはなかなかお互いの想いが伝わらないなーと
    色々考え過ぎてこんがらがってしまっていて切ないです…親子で同じ人が好きって難しい…

主人公にはつらいけど想いをあきらめてほしくないです
    近くの居心地の良さに流されないで
    これからの展開に期待してます

作者さんの描く絵が好きで、無料分だけ読みました。この先の展開も気になるのですぐにでも続きを読みたいと思います

主人公の女の子が、純粋で可愛くてキラキラしてます。
    同じくらいの男の子からいくらでもモテそうなのに、どうして子持ちのかなり年上の既婚者に恋しちゃうんだろ〜 もどかしい!!
    結末がとても気になります。。。

早く幸せになってほしい!

ベイビーLOVEが懐かしくて、一緒に読んでみたら面白かったです!どうしたって両想いなのになかなか結ばれない。早く幸せにしてあげてーと思ってしまいます。

片想い

トシの差…だけではなく、親子が絡んでることで感情移入してしまうと泣けてくる内容でした。先が気になっているのて続きも必ず読みます

先が気ににります

同級生のお父さんを好きになっちゃった なんて よくありそうでないですよねぇ…
    大人に憧れる年として片づけていいのやら悪いのやら…父も困りますねぇ…でも 年は違えど 同じ女なら 真剣に考えてもえたら 嬉しいですねぇ