【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(46ページ目)
配信ありがとう!
TSUTAYAレンタルで借りようと思っても店に在庫がなく悲しんでおりました。ベイビイLOVE以来の年の差恋愛。あのときはすごくドキドキしました。今回は大人から見てもかなり離れてますね。しかも相手はバツイチ子持ち!頑張ってほしい!
無料配信分を惜しみなく利用させれいただき、堪能させていただきました。
18歳歳上で、子持ちの、妻が亡くなってるとかどれだけハードルが高いのでしょう。主人公が純粋な子でよかったけど、読んでて辛い。悲しくなっちゃう。でも、現在は妻がいないんだから頑張れるとこまで頑張れーby 匿名希望- 0
絵がかわいいな、と思って無料分のみ読んでみましたが……。
年齢差、ありすぎ。ちょっと共感てきなくて読む気がしなくなりました。
この流れでいくと年齢差を乗り越えて…的な感じかな?
息子くんとの恋愛がメインの方が読みやすいかも。by 匿名希望- 0
タイトル的にもっと大人の話かなぁと思ったらまさかの主人公高校生で、ビックリしました。無料配信分をまとめて購入して、20話を一気読みしちゃいました。月間登録してポイント購入しようか悩んでます。てかキープしてなかったからか、購入してたのが読めなくなってしまった。翌日に…
年の差18歳の子持ち男性を好きになってしまった叶わなそうな恋の行方がとても気になります。
息子が成長し、後々そちらと良い感じになっていくのかなとハラハラして読んでいます。
でも、その親子はとても優しさの感じる素敵な親子だから、どちらとくっついても良いなと思えます。by らーららららら- 0
未完結で最終回が気になります。
この作者さんは年齢差カップルのお話が得意で、このヒロインもとにかく純粋でかわいい。
一時は男性の息子と三角関係になりそうでしたがドロドロにならずよかった。
最高のハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0
かわいい
こんな感じの絵が大好きです。
年上すぎる大好きな人。
決して珍しい話しではないですが、
きゅんきゅんします。
恋愛に年は関係ない!って思ってる人はぜひ読んでみてください、
わたしが好きな絵にも注文してください笑by 匿名希望- 0
既婚者さんに恋愛
した事ないので、こんな感じの少女漫画は新鮮というか斬新だと思いました。ベイビーラブの作者さんだったので、続編も読めて嬉しかったです。
by 夜更かし人- 0
ベイビィラブの続編目当てで読み始めました。せあらが相変わらず幸せでよかった。
本編はちょっぴりせつないお話です。親子揃っていい男なので、どちらとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
応援したい
優しく穏やかな大人の男性への憧れ。
文学少女を応援したくなる温かいお話です。
店長との恋?それとも息子と恋に落ちるかな?by 匿名希望- 0