みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
惹かれてるのにね。
3年後…そっか、そんなに会わなかったのかーと思いながら。充希を応援。最後には結ばれると信じて購入しようかな。
玲於も応援したいけど…何だかんだで充希の背中押してくれると思うし。
3年後に出来てた彼女はヤな女だったなぁ。by 匿名希望- 0
充希の変わらない思いが浅井さんに伝わるといいなぁ。歳が離れているとかそういうのが関係なく素敵な人は素敵に見える!あゆみ先生の作品にまた引き込まれてしまいます。
やっぱり面白い!
椎名先生の作品は、ベイビィ☆LOVE、ペンギン☆ブラザーズ、あなたとスキャンダルの3作品が大好きで、久しく最近また読んでいたところでした!
こちらの初めましての作品にワクワクしてましたが、期待通り面白いですね♡
絵が昔からとにかく好きで、こちらを読んだ時に、いい意味で昔と変わらない画風もあったり、嬉しい限りです!
最後まで読みます♪♪by 匿名希望- 0
もやもや
もやもやするなかなか進まない
進んでいる様で戻ってくる
物語的には嫌いではないけど
もう少しテンポ良く進んで欲しいby 匿名希望- 0
なかなか店長さんとの恋愛が成就されず、
皆の思いのベクトルが違う方向に向いてて
もどかしいですね。
みつきちゃんの親友のみいちゃんの恋愛を
個人的には応援しています。
頑張れみいちゃん。by 匿名希望- 0
年の差が素敵
椎名あゆみ先生の漫画は小学校の頃から読んでいますが、久しぶりに新作を読んで、やはり好きだなと思いました。描写が少し感じが変わった気がしますが、個人的には更に良くなったと思いました。18歳差というなかなかにハードル高い年の差恋愛漫画ですが、年の差漫画が好きな方にはおススメです。主人公のみつきちゃんがとにかく良い子!そして相手役の浅井さんは余裕があり過ぎてちょっとイライラしますが、それもまた年の差ラブの仕方のないところかな?もう少し浅井さんの慌てふためく姿も見てみたい気が、、今後の展開に期待してます。
無題
子どもの頃ペンギンブラザーズが好きでよく読んでて、その作者さんの新作だと知り読んでみました。面白かったです。
一途に思い続けて頑張る主人公と、カフェのオーナー。亡くなった奥さんと、主人公を好きになる息子を思うがために向き合い、やっと思いが通じた二人だから、幸せになって欲しいと思います。
by k.y.o.t- 0
主人公の一途なところが椎名あゆみさんらしいなーって思って読んでます。息子との三角関係はせつなかったですが、上手くいってよかったです。
そして、ベイビーラブの10年後が見れて嬉しかったです!小学生の頃、お小遣い貯めて単行本を買って読んでいた大好きなお話だったので。by 匿名希望- 0
18さい差の恋(バツイチ子持ち)に
遠回りしながらも、お互い想い合っていて
もどかしいー!!と思いますby 匿名希望- 0