みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

すごく好きです!
絵も綺麗だし、椎名あゆみの作品は話が面白いと思います。
主人公はいい子で応援したくなります。by 匿名希望-
とても絵が綺麗で女の子は可愛く男の人はカッコよく読みやすいです!
物語も面白くて一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
胸が痛くなる
上手くやれない大人の恋愛ストーリーです。登場人物みんな良い人で、お互いを思い合ってるのに上手くいかず、もどかしさにキュンとします。
ヒロイン可愛くていい☆店長さん、素敵過ぎます。年の差恋愛、ほんとキュンキュンする♪お互いがいろいろ考えすぎちゃうから切ない。
あらすじを読んで、まだ試し読みですが読んでみました。
ポイント購読する確率大です。
二人の行く末が気になりますby 匿名希望-
ふと思い出して作者を検索しただけなのに
懐かしい漫画を読みたくて仕事の休憩中椎名先生の作品を検索したら出会いました!
本当はベイビィLoveの10年後を読む予定がこっちにどっぷりハマりましたwww
浅井さんwww私はほとんど年齢変わらないですよwwwby 匿名希望-
店長カッコいい!みつきちゃんと結ばれて本当に良かった。年の差があるけど結ばれて良かった。みつきちゃんいい子やね。よく頑張ったよ
途中までしか読んでいませんが、お互い想い合ってるのに色々あって別れてしまって切ないです。この先もう一度ちゃんとくっつくといいなぁ。
ごめんなさい
本編よりもベイビイLoveの特別編目当てで読んでます
元々大人っぽい絵柄の方なので以前よりも対象年齢の高いレーベルに移動したのは正解な気がします
中高生よりも大学生や社会人を描いた方が合ってますし対象年齢もそちらの方が向いてます
当時の読者が特典目当てで読んでいても面白く古いとか懐かしいではなく今の等身大の自分で楽しめますby 匿名希望-
続きが気になる!
親子との間で上手くいきそうでいかなかったり。
切ないところも含めてキュンキュンしました!
やっと二人が再会してこのまま良い方向にいってくれるといいなぁ(*´ー`*)by 匿名希望-