みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

好きな話です。全くおじさんに見えなくてカッコいい。でも展開が少しゆっくりかなと思います。まだ途中ですが早くハッピーエンドになりますように、、
昔ベイビーラブにハマったので、懐かしくて椎名先生の読みました。なかなかくっつかず、ちょっとじれったいですが絵は相変わらず可愛いです。
暇つぶしに読みはじめたのですが続きが気になって気になって仕方ない!主人公はとことん一途なのでこのまま最後まで変わらずいてほしいけど、最後どちらとくっつくのか、これからどう動くのか気になります。
読書好きな主人公と、年上で未亡人のカフェマスターの、出会いから恋が実るまで数年に渡るラブストーリー。年の差もあってなかなか結ばれないのでけっこう切なかったり。
最初無料やしなんとなく読んでみて読み進めてるうちに、なんかこの絵のタッチとかベイビィラブのタッチと似てるなぁと思って作者みたらそうだったのにビックリしました😄
なんか絵よタッチが変わったような?どつちの感じも好きだしストーリーも面白いです!ただ彼氏がちょっと頼りない感はありますね💨by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。一途に思う主人公がいいですね。息子とお父さん、イケメン親子に囲まれてこれからのストーリーが気になります
無料配信分だけ、読んでハマった。
充希の気持ち…すごく切ない。
隆聖さんも多分ずっと気になる存在では
いたのに…なかなかくっついてくれない。
そしてまたそこに息子が入ってきての
三角関係、、、。
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-
まだお試しぶんしか読んでないですが、とにかく絵が可愛くて好きです。ストーリーも深くて直ぐにはまってしまいました。
最初読んだ時は
絵が綺麗だなーと思い
無料分を読みましたが
ずるずる引き込まれ・・・
すれ違いが多くて
ハラハラするけど
ハッピーエンド希望!!by 匿名希望-
カフェ店長に惚れたけど、自分と同じぐらいの息子がいるというかなり年の差。
本当は惹かれあっているのに、なかなかくっつかない…そして、息子も主人公が気になる様子。
ストーリーが面白いです!by 匿名希望-