みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ無料しかよんでないけど、評価高いし買っちゃおうかな!
ベイビィ★LOVEすごい好きだったなぁ〜
懐かしいなぁby 匿名希望-
年の差恋愛が上手くいくかどうかドキドキします!!!
息子との三角関係も気になるので全話買ってきますね!!!by 匿名希望-
ドキドキ
大人との恋にドキドキ。年下くんからも好意を持たれてドキドキ。もどかしい場面もありますが、月日をかけて育む恋にときめきました。
浅井さんにキュンキュンしちゃいます
子供の時に読んでた椎名あゆみさんの作品を久しぶりに見つけて、読み出したら、浅井さんにハマってしまいました♪カッコいい、大人の魅力もありつつ、隠しきれない恋心や、ジェラシーやら…。こんな男前でステキな大人な男性現実には絶対いない!!(笑)
大人の男性との恋愛、すれ違いもたくさんあって見ているこっちがもどかしくなり、キュンキュンし、応援したくなってしまいました!
18歳年上の店長にぞっこんの充希。高校生のとき1度告白して振られるも、店長に再会するとまだ恋心が再燃。店長には恋人がいて、息子のレオも充希が気になるようで。続きが気になります。
無料分から読み始めて、配信されてる70話まで読みました。
ヒロインは純粋で素直で、浅井さんに一途なところが応援したくなります。
浅井さんの息子のレオと三角関係になって、お別れを告げるあたりが切なくて泣けちゃいます。
その後、あることをきっかけにまた付き合い始め、70話あたりでヒロインの就活などもあり、このあとどうなるのかな?とも思いますが、私の中では2人がくっついてすっきりしたので続きを読むかは検討中です。by 匿名希望-
店長さんへの純粋な気持ち、それを温かく見守る姿勢、素敵です。
息子の気持ちも考えながら、なかなか踏み切れない思いなど、見どころたくさんです。by 匿名希望-
年齢差は関係ないと思いますが、他に乗り越えないといけない所があると、そこはこれから見ていかないといけないですもんね!
昔からベイビィラブが大好きで、その作者さんの新作ということで購入しましたー!
浅井さんかっこよすぎる♡とてもアラフォーには見えない!でも私的にはれおも捨て難くて、どっちも応援したかった!!
更新楽しみにしてます!by まゆmam-