みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が好きで試し読みしました。マスターに一目惚れして何度となく振られ、再会した時には息子も交えた三角関係的な。どうなるのかな
まだキス止まりー?
本誌はクッキーなんだけど、りぼん読んでるみたいな気分になる。笑 そのくらい幼い内容に感じます。
まぁそれでも内容は好きなんだけど、くっつくまでも、くっついてからも進展ないし、就活話長いし、ラブ度は低いし、だんだん飽きてきたというか、、、はっきり言って物足りない。そしてグジグジしたキャラが多い気がする。話の展開テンポ良くお願いしたいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み進めました。良くある年の差カップルかと思ったけど、息子も絡んで目が離せなくなりました。全体に優しさの溢れるキャラばかりですが、話自体は行ったり来たり…なかなか進まないかなあ。
途中まで読みました。好きなお話です。レオや大ちゃんを好きになればもっと楽なのにと思いつつ、見守っていきます。
歳の差なんか関係ない。女の子の一途が可愛い。絵も可愛い♡
親子で好きになるなんて、辛すぎる。父親は子供の気持ちを優先するのもわからなくはないけど、自分の気持ちが大事!毎回毎回展開が気になって、もどかしい。まだ途中までしか読んでませんが、ハマってしまいました。by 匿名希望-
最初は年の差があり過ぎと思ってましたが、主人公が大学生になるとアリかもと思い始めました。まだ1巻しか読んでませんが、まだまだ波乱な予感がします。続きが楽しみです。
まっすぐ
まず無料の2話を読んだところですが、読みやすくて絵もきれいでライトな感じが好きです♪
一方で34歳で幾つなんだろう?息子。少しその辺の事情も含めて綺麗事が多い所が若干ファンタジーじみているのが残念だったりします。
まぁそれでも続きは読みたいです笑by 匿名希望-
はまってます
もどかしいけど、年の差が好きなのではまってます!
メインの2人にくっついてほしい!!
好きなのは大ちゃん!あんないとこ、うらやましい~~~by 匿名希望-
初めは椎名先生の作品て気づきませんでした!絵がまたすごく綺麗‼︎読んでみたら年上の男性に恋するちょっと甘酸っぱいお話で面白い!
無料で読みましたが、年上の男性に恋をする話ですが、子持ちです。
だけど、その息子との関わりも面白いです。by 匿名希望-