みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最後まで読む決定
小学生の時大好きだった先生の新作を大人になって読むことの感慨深さ、良いですね。
無料分を毎日待ちきれなく読んでますが、年の差カップルは成立するのかドキドキしながら見てます。無料分終わったら最後まで読むと思います。by 匿名希望-
イケメン
イケメンの息子はもちろんイケメン(///∇///) 玲於位大きい息子が居るようには見えないし34がオジサンとくくられてしまうのが切なく思えるな凹
はじめは
はじめは高校生と36歳子持ちの設定に、ないなぁと思っていましたが、一度ふられて大学生になったところから見やすくなりました。絵が好きなこともありちょっとはまってきてます。
なにこれ!めっちゃ素敵!歳の差恋愛ではありますが、好きなものや感覚があうっていう人に出会えた奇跡。主人公の簡単には諦められない気持ちが伝わってきて、引きこまれちゃいました!
無料連載で毎日読んでいます。
高校生の主人公、主人公の思い人の子供である、男子高生ふたり、可愛い恋愛模様にほっこりします。
主人公が今は報われない片思いでかわいそうだけど、ハッピーエンドに期待しています!by 匿名希望-
ドキドキします
絵が好きで、よみはじまたら、はまりました。ふたりのかんけいがきになり、追加購入しちゃいそうです。みたい…
なんとなく
お話
設定など好きですが
なんとなく
ストーリーが読めてしまうかんじがあります。
自分の中でこうなってほしいとの願いもあるからかもしれない。by 匿名希望-
歳上の異性!?
主人公だけでなく、歳上が好きな友達(リアル)もいますが、自分では考え憎いなぁ~…と思っていましたが、34歳にしては見た目かなり若い店長は、ちょっと反則かなぁ~と思いました(^-^;
30ちょっとで中年とは・・・息子が言ったのだから仕方ないとしても、絵的にはほんとに男子高校生にも見える感じ。中学生の息子とあまり変わらなく見えちゃいます。素敵だけど、もう少し年上感があった方がいいかも。
レビューポイント目的で読みだしたのが、想像以上に面白くてはまりそう笑。
女子高生の主人公が、近所のカフェで働くイケメン店長=バツイチ子持ちアラフォーに恋心を持ってしまうが、振られてしまう。
でも、趣味や感覚が合っていて一緒にいると楽しく過ごせるとか、年の差はあれど案外お似合いなのではと思ってしまう。
まだ読みはじめだけど、幸せになってくれるといいな。
ところで主人公が年上好きなのは、父親がはやくに他界してサビシイおもいをしてきたことと、一般的にも関係あることなのでしょうかね??by さくらん5577-