みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

内容云々よりも、年上設定なのに店長設定なのに、高校生にしか見えない。その時点でちょっと読むのを止めてしまいました。
どうかな
まだ無料の話しか読んでいませんが
どうかなぁ、、
どっちかといい感じなるのかもしれませんが
まだそこまで魅力は感じれていません。by 匿名希望-
ベイビィ★ラブの続編が読めて良かったー!
無料につられて読んでしまいました。
子供のと気から椎名先生の作品は大好きなので、すぐに一気に読んでしまいました。
絵も内容も大好きですby 匿名希望-
女子高生と年上イケメン男性との恋
こんなシチュエーションありえんだろ!!と思ってもつい読み進めてしまった。笑
いいな~私もJKに戻りたい…♡by 匿名希望-
良かったかな?
ありそうな話。主人公の女の子が一途で可愛い
絵も可愛い!
大好きな椎名あゆみ先生です。
りぼんと違って少し大人な内容です。絵もとてもかわいく、男性もカッコいいです!
店長さんが若く見えて、いまいちリアルな感じがしないですけど…
長い話しなので、途中から、漫画を買おうかな、、なんて考え始めました。
一度読むと続きが気になってしまいます。
途中途中のベイビィラブの10年後も最高でした!by 匿名希望-
まず
絵が好きです。本当に少女漫画の王道というか…綺麗な絵でないと読み続けれないので。ポイントが足りずまだ読めていませんが来月が楽しみです。純粋な主人公にもかわいらしさ大人っぽい瞬間…ゴリゴリの少女漫画っぽくないのもいいですね。早く続きが読みたい!!!!ネタバレみたいような見たくないような葛藤してます。気になる。
by らぶりーー-
遥か昔にこの作者の作品に凄くはまった記憶があり、久々に書店で見かけ
懐かしいな~と思っていて、こちらで少しだけ読んでみました☆
あの頃感じた作品より大人っぽくなっている印象です
趣味もあいお互い好印象だけど、いろいろ立ちはばかる障害あり‼‼二人はどうなっていくのだろう。。。
切ない系ですね(。´Д⊂)
こういう感じのお話なら続きも読んでみようと思いましたby 匿名希望-
昔読んだことのある作者さん。懐かしくて少しだけまた読みました。キュンキュンするので続きが気になります。私としては、おとーさまとはっぴーえんどになっていただきたーーーーい!!とおもいながらレオ君も充希ちゃんの方が好きでどんどん話も発展していくんだろわなーって想像しながらたのしんでいますっこれから読み進めるのが楽しみ❣️