みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うーむ…歳の差が気になるなぁ…しかも、自分の子供と歳が近い娘と付き合うって…カッコ良くてもやっぱりちょっと違和感。絵が若すぎて息子との差が無いのも違和感。
by ハラッパラッパ-
かわいい
何回読んでもきゅんとなる作品です。主人公の純粋さが見ていてほっこりして、かわいいです。幸せになる作品です
by りとんち-
ハードルが
いきなりハードルが高い相手ですね。でも、婚歴あり子持ちが素敵かな?ファザコンなのかもしれませんね。まだ無料分ですが。
by 成田麗美-
絵がとてもきれい。女の子は可愛いし、男性陣も素敵。こんなイケメン父と息子、お目にかかりたいなぁって妄想しちゃいます。
by 39mom-
まず絵がとても好きな漫画でした。歳の差ってのはだいたいつらい思いをするのだけど、これはさすがにつらいなあ。応援したくなります
by ほははは-
この人の漫画は昔から大好きな漫画
何をよんでもおもしろい
かなり課金してしまう!
絵もきれいやし、とくにヒロインの男の子がすてきby まるこ335511-
歳の離れた男性が好きな主人公。一途で切なくなります。話のテンポも良いので今後の展開が、気になります。
by まる105-
何年
何年かして好きな人と付き合っても息子まで、好きになられるなんて誰が考えていただろうか‥しばらく距離おきたいなんて、いつまで待てばいいなかな
by シンデレラまん-
なかなか
絵柄が幼いのであまりの歳の差ってところが出てないのがちょっと、かなり?もったいない。親子じゃなくて兄弟にしか見えん
by Cano-
青春真っ只中の作品になっています。面白い作品になっていますので読んで見てください。キュンキュンしちゃいますよ
by はっさく太郎-