みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
懐かしい
ちっちゃい頃に読んでいたベィビィラブのせあらちゃんが成長してて感動しました!
高校生に負けるな(笑)by 匿名希望- 2
絵のタッチも可愛くて大好きな作者さんです。無料試し読みの段階で続きが気になりました!どんな作品なのか楽しみです。
by いんこー☆- 1
絵が可愛いくて大好きです。美女と美男子の絵が好みです。私はれお派なのでれおれおとくっついてくれたらいいが、無さそうだ
現実
ストーリーが思ったより複雑で、私の現実からは想像がつかないからだからかな?新鮮です。主人公の娘も純粋で素直で可愛いい。私的には玲於よりやっぱりずっと思い続けてきた浅井さんとて思っちゃきますが、この後どう発展するか楽しみです。
by akikou- 4
久しぶりに泣いたー。
キュンキュンしたけど泣いたー。by 匿名希望- 0
趣味が共通ってなんか嬉しくなる!
互いを尊敬していて、すごく憧れる関係性❤
年の差って言うのもツボかもしれない!by あーぽん♫- 0
懐かしのベイビィ★LOVE!!
りぼんでかつて連載されていたベイビィ★LOVEの10年後の続編が収録されています。
正直詳しい話は忘れてしまったのですが、途中のせあらの顔の変化で、だいたい思い出しました。笑
懐かしいなー。ありきたりなストーリーといえばそうかもしれないけど、ノスタルジーで+1という感じの評価です。逆に、かつて読んでない人にはお勧めしないです。by You000- 6
親子でひとりの女性を取り合うって普通では考えられない状況ですが、こんなかっこいいお父さんならアリ!!!!
主人公が惚れた理由がわかります♡by 匿名希望- 0
昔、りぼんを愛読していた時から好きな作家さんです。両思いになったけど、彼の息子もくわわり三角関係・・・
切なすぎる。最終てきには、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
。
イラストもストーリーもとても素敵です。
なんとなく読み始めたのに釘付けになってます。
単行本を買おうか迷ってますby 匿名希望- 0