みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
長いこと待って、ようやく更新。
待ちくたびれた。:゚(;´∩`;)゚:。
好きな作品だけど更新頻度が遅いので、★はマイナス1個で。by 匿名希望- 0
カフェ店長がカッコ良くて素敵です。
年の差恋愛私も経験したので主人公の気持ちがすごいよくわかります。
バツイチで子持ちの人を好きになるのはリスクも高いけど、どうかハッピーエンドになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
青春だなー
既婚者の大人な対応、本音が切ないです。それでも主人公の前向きな頑張りを応援したくなり、また読みたくなる作品です。青春だなーってほのぼの読んでます。
by HarryHarry- 0
2人
主人公の女の子の素直で真面目なところが凄くいい。浅井さんとよりを戻して欲しいけど、レオとくっついたらどうなるかも見て見たい気がする。最終的にレオとミイが結ばれるかな?
昔から
昔から大好きな作家さんです。少女時代、よく読ませていただいてました。昔からテンポがよくて、絵も綺麗。読み続けようとおもいます。
まだ無料分しか読んでないのですが、隆聖がどのように化けていくかが楽しみです。
れお君の存在も気掛かりですby 匿名希望- 0
年齢が倍の大人の男の人に恋をするっていうキモチが、良くわからないけど、一途で可愛いお話。しかも、恋の相手には同年代の息子ちゃんも。意外に複雑で面白い。
初めての作家さんですが、レビューを読むとベテランさんなんですね。
だからか、だから、この複雑な関係でありながらイヤーな感じが出ないのは。
でも今後どのような着地方が?興味深々なのですが、誰かが泣きますよね。
しかも親子どちらかが。
結末を知りたいような知りたく無いような。。by ねこ1- 0
18歳年上でイケメンならいけるけど普通のおっさんには恋しない、、、
でも18歳差はすごいと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルを見てどんなお話なのか気になって見て見ました。恋愛ものでしたが、年の差恋愛のストーリーです。愛に年の差は関係ないと思いました。
by えり15- 0