みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
昔から椎名あゆみさんの作品が好きで、たまたま名前を見かけてポチッと読んだら自分好みの作品でハマりました。一気読みです(笑)
懐かしのベイビィ★LOVEの番外編も楽しく読めたし!by †蓮華†- 0
前の椎名先生のりぼんでの漫画よく読んでました。それからすると、絵のタッチが変わってて驚きました。
でも、女の子も男の子も背景も相変わらず上手で可愛かったです。
大人の男性に恋をする、憧れのストーリーです。読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作者さんの話が大好きで、子供の時によく読んでました。絵も可愛くて読みやすいです。ベイビィ★ラブ大好きだったので、続編が読めて嬉しかったです。
既婚者なわけではないから、主人公を応援したい!
でも同い年の息子を持つ人を友達が好きになったら、と思うと複雑…by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで購入しました!
男性陣もイケメンばかり!
本当の親子から惹かれるヒロイン。
息子を思う父の気持ちもわかるから邪険にもできない…
読めば読むほど、皆んなの気持ちが入ってきて何が正解かわからなくなる。
引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃からベイビィラブ大好きで、コミックも持ってていまだに読み返しています!
あの頃とは絵のタッチがまったく違うけど、主人公のせあらの感じが変わらなくてすごく懐かしくて面白かった!
また続編読めるなんて思ってなかったから嬉しい!!by 匿名希望- 0
ベイビィLOVEの方が
ベイビィLOVE見たさに購入しました!マンガ本編は読んでません。大人になったせあら、柊平とのゆるぎない10年の絆、最高に感動しました!
椎名あゆみ先生の作品は、りぼんでも読み、コミックスでも愛読していました。
同時収載されているベイビィLOVEのその後は嬉しいですね!
無敵のヴィーナス、あなスキャ、少女時代にドキドキハラハラ楽しんで読んでいました。
この作品も、ストーリー好きです。
年の差LOVEを描かせたら最高ですね。
星を一つ減らしたのは、昔の椎名先生の画の方が好きだから。
名残はありますが、チョット目が大きくて、顎がシャープになり過ぎたかなー?と。
個人的な好みですが。by かきりんご- 0
椎名あゆみさんの漫画はいつ読んでもおもしろい。これは私がりぼん買わなくなってからの連載なんどと思うけど、キュンキュンするなぁ。by のん2222- 0
すごく久しぶりに作品を読んだのですが、やっぱり、あゆみ先生の作品、好きです。
年の差はあるけど、うまくいってほしいなぁ。。by 匿名希望- 0