みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
好きだった作者
ベイビーラブの10年後も読めて嬉しかった!無敵のヴィーナスの、テッペイくんが理想の人でした!この作品ではイケメン親子が素敵です!18歳差ってリアルだと難しい〜かも
結構好きかも!
絵柄が好きで読んでみたら、中身も素敵でした。ありきたりのようだけどありきたりぢゃなく、ストーリーも超わかりやすくていい!続きも読んでいきたいって思わされる作品でしたー♡
まだ途中までしか読めてないので今後どう展開していくのかわかりませんが、片思いが長過ぎる。。。読んでいて切なくなりすぎてしんどい。幸せになってほしい。
無料分を読んでハマってしまい、購入中です。年の差があったり、前妻がいたりとなかなか複雑ですが、読みごたえがあるので読み続けます。
久々キュンキュン❤️
えろ要素はないが、心底純愛に飢えてた私にはかなり癒しと潤いをいただけた作品⭐️
主人公の一途さに胸キュン!振られてもないが失恋💔でもやっぱ好き!めげない素敵なハートの持ち主⭐️思わず応援したくなる!by 匿名希望- 0
無料分読みました。年上、と言っても父親ほどの歳の差の相手への恋心。息子の方が相応なのに。しかも父親に似てイケメン、男気あり、みつきへの恋愛感情もあり‼️なのに、どうやら父親への恋を中心に描かれそうです。続きを読みたいです。
とっても切ない。切なさの連続で涙が出ます。でも、主人公の女の子を筆頭に、彼女の周りにいる人みんながとても温かい人達ばかりなので読んでいて救われます。
みんなが幸せになれるといいです。by 匿名希望- 0
絵も上手なのでスラスラ読めちゃいます。内容は、親子でライバルとか少し引くけどイケメン親子ならありかな?とか思ったりします。大ちゃんも様子を見ながら徐々に狙う感じが…続きを楽しみます!
年上キラーって…(笑)
年上ばかり好きになるけど振られて全敗ってキラーになってないと思うw
高校生の頃に出会って優しく振られてしまったけど
一途に想う気持ちが成熟する日が来るといいな思いますby 豆柴好き- 0
懐かしの
椎名先生の漫画に、すぐにとびつきました。りぼんで読んでいた頃が懐かしい!!
あの頃とはまた違った雰囲気のお話が読めて、これは買いです!!by 匿名希望- 0