みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

ベイビィラブが大好きだったので
続編が読めてうれしかったです♡
ストーリーもおもしろくて、今後読み進めていきたいです!by 匿名希望-
レビュー評価が高いので読んでみました。
大事な人を想うからこそ簡単にはくっつけなくて、自分の気持ちだけでは突っ走れなくて…
読んでも読んでも切なく苦しい…
でもその難しい心理描写がとても丁寧に描かれていて読み応えがあります。
漫画と小説の間のような感じ。
最新話まで一気読みしました。
続きが気になる‼︎by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
むかし椎名あゆみ先生の漫画が好きでいろいろ単行本持っていたので、懐かしい気持ちになりました。
男性陣が顔も中身もイケメンでいいです!by 匿名希望-
毎週増える無料分を読んでいます。
椎名あゆみ先生の作品は昔から読んでいて。
最近は全然読んでいなかったので、私の中では新作でした(笑)
続きが気になるー!!!by 匿名希望-
無料連載が始まったので読んでみました!この作者さんは昔読んでいたので、懐かしさで読んでましたが、内容がとっても可愛らしくこの先も読みたいなっと思いました!
作者が好き
昔からこの作者の漫画が大好きで、久しぶりに読みましたが、やっぱり好き!
絵がきれい、心底嫌な人が出てこない、できれいな心で読めます。by 匿名希望-
読んでいて、懐かしい気持ちになりました。
こんな切なく、可愛らしい時期はとうの昔に過ぎましたが、楽しくて読んでいます。by 匿名希望-
好きだった作者
ベイビーラブの10年後も読めて嬉しかった!無敵のヴィーナスの、テッペイくんが理想の人でした!この作品ではイケメン親子が素敵です!18歳差ってリアルだと難しい〜かも
結構好きかも!
絵柄が好きで読んでみたら、中身も素敵でした。ありきたりのようだけどありきたりぢゃなく、ストーリーも超わかりやすくていい!続きも読んでいきたいって思わされる作品でしたー♡
まだ途中までしか読めてないので今後どう展開していくのかわかりませんが、片思いが長過ぎる。。。読んでいて切なくなりすぎてしんどい。幸せになってほしい。