みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ほんのり
主人公が恋するかなり年上の男性に淡い恋心、年上だけどイケメンだし主人公可愛いしまだ無料で読んだだけだけど自分のなかで好みなお話でこの先楽しみです。私も、こんな喫茶店通いたい
好き!
昔から好きだった作家さん🎶
久しぶりに読んだけどやっぱり好きだわ!
絵も好きだしストーリーも読みやすくて好き!!by 匿名希望- 0
年の差恋愛はよくあるけれど、これはかなり複雑な関係性で、読んでいてどの人物の気持ちも分かるから切なくなります。どういった結末になるのか気になります。
by azrtuvopa- 0
懐かしのベィビーラブの10年後が載っていて嬉しかったです。読んだのが昔なので何となくしか覚えていませんでしたが、好きだった漫画のその後が読めて嬉しかったです!
若い時って年上が好きになっちゃうことってよくありますよね。新しい感じの内容で、楽しく読ませてもらってます。
好きになった人が18歳年上で子持ちで、さらには三角関係に発展していきそうでこんごのてんかいがきになります。
すっかり入り込んでしまいました
すごく話が丁寧なつくりで、自然にいつの間にか話に入り込んでいました。
浅井さんは大人で素敵な人だけど、充希ちゃん任せなところは少しズルイ気がします。
相手任せではなく、自分はどうしたいのか?少しは意思表示して欲しいです!by 匿名希望- 1
ネタバレレビューを見てから読んだので、ある程度先の流れはわかっていたのですが、それでもおもしろいと思える作品だと思います。続きが気になる〜〜
可愛いv
作者が好きで読んでます(笑)
歳の差の恋愛物‼っと、思ってたら…
プラス、わちゃ②とあって楽しく読んでます‼by ☆あきら- 0
懐かしい!
「ベイビィLove」が懐かしく、それが読みたくて購入しました。
せあらはなんか顔違う?と感じました。昔の漫画なので絵柄が変わるのは仕方ないですが。。by 匿名希望- 1