みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
歳上好きの主人公。
浅井さんなら分かる気がします。こんなステキな人なら惹かれますね〜。
息子の登場に色々な周りの人達の恋にもハラハラドキドキしながら見ています。
それぞれの繊細な心の表現にまた惹かれます。by 匿名希望- 0
最初読み始めてしばらくしてからはとてもじれったくて読むのをやめてたんですが、久しぶりに読んで見たらちゃんと前向きに話がすすんでいて面白かったです。でも、やっぱりれおくんは切ないな。
一途すぎてすごい!!
主人公の一途さがすごい!
年齢の壁はすぐに乗り越えて、相手の懐に入り込んだけど、上手くいきそうなところで、また障害が発生して…
早く幸せになって!って思ってたので、二人のラブラブが見られて満足です🥰by 匿名希望- 0
かっこいい
カフェの店長がすごく素敵!思い合ってるのにすれ違っちゃったり、簡単にはくっつかない感じがもどかしくて面白かったです
作者さん好き
昔の作品から見てました!
この話に限らずどの作品も好きです!絵が昔から可愛い感じ この作品も楽しんで読んでいます。by 匿名希望- 0
絵が好きです
以前、読んだことのある作家さんで気になり、読んでみました。主人公のふんわり、のんびりな雰囲気とても好きです。今後、店長さんとどうなるのかきになります。
うーん、父と息子どちらにも好かれる展開、ちょっと漫画すぎません?浅井さんかっこいいんですけど、わたしがレオならちょっと引くなぁと。絵は相変わらずきれいです。
素敵です
浅井さん親子素敵すぎです!
充希ちゃんの恋が叶っていましたが、玲於の気持ちがわかった今複雑です💦
今ちょうどその場面で、どっちとくっつくのか気になります!
私的には玲於とくっついて欲しいですが、浅井さんも素敵なので…
浅井さんの「あげないよ」はときめきました、by 匿名希望- 0
椎名先生の作品は女の子がみんな一途で魅力的です。たまに父と息子の見分けがつかない時がありますが(笑)是非読んでみてほしいです。
思ったよりは、、
ちょっと読んでみようかな〜ぐらいの軽い気持ちで読み始め、特に絵もストーリーも好きなわけでもなく、主人公に感情移入するわけでもないわりにはなぜか?結構読み進んではしまいましたが、理由は主人公の充希でもなく、浅井さんに惹かれた訳でもなく、息子のレオが気になったから…かなーと思います。
充希は一貫して浅井さんが好きだけど、浅井さんの良く言えば大人の対応?が、言葉足らずで分かりにくくて…。
それよりは若いながらも思春期乗り越え??自分の気持ち隠す→アタックするとかの行動的なレオに注目。
ミイとの恋の行方も気になりました。
充希が途中、イトコと恋仲になるか?!というやつは、非現実的で…by kanoka666- 1