みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

三日月と流れ星
  • 2024/10/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全87話完結(38~47pt)

1,021 - 1,030件目/全1,119件

なつかしのベイビィ★LOVE

絵が綺麗で大好きな作家さん♡
    続きを楽しみにしてます

良かったかな?

ありそうな話。主人公の女の子が一途で可愛い

作者買い

懐かしの!青春の椎名あゆみ氏作品ということで、お試し読みから入りました。
    充希可愛い!一生懸命キャラは嫌味がなくて良いですね。セアラを、思い出す。
    でもなあ、18歳上なのにキャラ若くない?
    少女漫画だからある程度は仕方ないけど、精神面で大人じゃないのはちょっと…。
    もちろんヘタレは別だけども。
    今後の展開に期待かな?

年の差特集を見ていたら
    椎名あゆみさんの漫画という事で
    さっそく無料分を読んでみました!
    子供の頃に大好きだった作家さん!
    絵が懐かしい〜!
    絵の感じの懐かしさから早くもストーリーに引き込まれて、先が気になりました!
    椎名さんの作品は可愛いカップルが多くて癒されます♪
    ぜひ続きを読んでみたいです♪

絵も可愛い!

大好きな椎名あゆみ先生です。
    りぼんと違って少し大人な内容です。絵もとてもかわいく、男性もカッコいいです!
    店長さんが若く見えて、いまいちリアルな感じがしないですけど…
    長い話しなので、途中から、漫画を買おうかな、、なんて考え始めました。
    一度読むと続きが気になってしまいます。
    途中途中のベイビィラブの10年後も最高でした!

とても

とても好感が持てるストーリーで、見ていてこんな恋に憧れる自分がいるのがわかりましたw
    でも、正直難しいのが本音だけれども漫画ならきっと!ハラハラドキドキしながらも読者の心を鷲掴みするストーリーに仕上がるのでしょうね!ひさしぶにコミック自体をも買いたくなった作品です。やっぱり椎名先生はすごい!だいすきです!

まず

絵が好きです。本当に少女漫画の王道というか…綺麗な絵でないと読み続けれないので。ポイントが足りずまだ読めていませんが来月が楽しみです。純粋な主人公にもかわいらしさ大人っぽい瞬間…ゴリゴリの少女漫画っぽくないのもいいですね。早く続きが読みたい!!!!ネタバレみたいような見たくないような葛藤してます。気になる。

ベイビィloveの続編

ベイビィloveの続編が読みたくて購入しました!
    しゅうちゃんとせあらのその後。
    やっぱりせあらはせあらのままで
    リアクションや笑顔の感じが変わらず
    とっても可愛かった!ショートストーリーではありますが満足です!やっぱりせあらって愛されキャラですよね!

遥か昔にこの作者の作品に凄くはまった記憶があり、久々に書店で見かけ
    懐かしいな~と思っていて、こちらで少しだけ読んでみました☆
    あの頃感じた作品より大人っぽくなっている印象です
    趣味もあいお互い好印象だけど、いろいろ立ちはばかる障害あり‼‼二人はどうなっていくのだろう。。。
    切ない系ですね(。´Д⊂)
    こういう感じのお話なら続きも読んでみようと思いました

切ないけどきゅん!

主人公は、父を亡くして、父が遺してくれた本を大事に読んでいるとってもいい子です。
    また、その本で浅井さんという素敵な男性と出会い、恋をして…

本が2人を出会わせてくれたんだなと思うと素敵です(*´ー`*)
    また、浅井さんにも事情があって主人公に惹かれているけど、うまくいかないところが切ないです。

1巻分しか読んでいないので、続きがとっても気になりすぎて、購入予定です。