みんなのレビューと感想「ホイクメン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
期待大の作品
無料分のみ読みましたが、男性エリートが保育士を目指すというパターンは斬新ですね。
絵はきれいで読みやすいです。
が、保護者のシングルマザーに一目惚れする展開はいただけません。
ゴールが見えた恋愛絡みはイマイチですby 匿名希望- 0
ラブ要素ほぼなし
ありえない展開も、そんなに嫌ではなくサラッと読める作品。
上田作品だけあって、絵はいい。
もう少し、ラブ要素あればもっと読みたかったかな…by 匿名希望- 0
今までにない設定で面白いと思います!絵もかっこよくて見やすく、テンポよくみれて続きが気になってしまいます!
皆さん書かれてるけど
完結はやまったのかなー。
無理やり終わらせた感がたっぷり。楽しいマンガだったから少し残念。もっといろんな話読みたかった~by 匿名希望- 0
心が
ほっこりする素敵なお話でした。こんなイケメンな園長がいるなら私も是非、行ってみたいって思いながら読みました。
今回は無料分だけ読みました。無料分だけでもとても面白かったです。
昔から上田倫子先生の作品が大好きで、大体の作品は単行本で持っています。
江戸時代や明治時代の題材が多い先生ですが、この作品は珍しく現代劇で新鮮でした。
単行本で買うかネットで買うか迷います。by 匿名希望- 0
キャラ達がとてもきれいなふんいきだったのでとてもよみやすかったとおもいます。主人公の男の人もとってもイケメン。普通に会社勤務をしていたら高収入も見込めたのに、人生大逆転ですよね。読むのが面白かったです。
ある意味現実的
だけど、漫画にそんなものは求めてない(笑いや、現実的でないところもありますよ。恐らく上田先生ファンの人なら思うはず、これは違う!と。。。上から目線すみません。
面白そうですが…
エリートサラリーマンもやりたい放題の子どもの前では形無しですね(笑)
子供の世話って本当に大変!仕事の方が楽というセリフには大いに頷けます。
面白そうですが、他の方のレビューに終わり方がやっつけのようなので二話めを購入するか迷います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて、おじいちゃんやおばあちゃんに違和感を覚えてしまう。
一話だけ読んでみたが続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0