みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
試し読みから。
理事長争い…おもしろそう。
無料のしかまだ読んでないですけど、ポイント使って読んでみようかと思います。by 匿名希望- 1
絵は綺麗だけど男の子の顔が2人とも同じに見えちゃいました
男の子のタイプは正反対なので続きが気になりましたby 匿名希望- 0
面白い🤣
莉子の怒ってる姿が可愛くて、2人の喧嘩のやり取りが面白い。気持ちの移り変わりが読めないところがドキドキして次が読みたくなる。
by あかなょはなたかた- 0
三角関係がもどかしくなります!
絵がすきです!内容も大人の私が読んで(こんなふうに男前に翻弄されてみたい♡!!)ってキュンとします笑
よかった( *´︶`*)
若いっていいなぁ( *^艸^)昔からマンガが大好きだったけど、ずいぶん遠ざかってるうちにいろいろ変わってて新鮮です(♡˙︶˙♡)
by はるごんた- 0
楽しい
女の子が馬鹿素直すぎて可愛い。けど、もうちょっと強引さがあったら暴れるくらいきゅんきゅんしてました!
三角関係
キャラがみんなかっこいい&かわいいです。
個人的には結よりも孝弘のが好きだから、莉子とくっついて欲しかったな、と。by 匿名希望- 0
好き!
小森みっこ先生のはハズレがないです!
どの作品を読んでもキュンキュン
間違いないです!
気になったら是非読んでみて!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし各キャラの個性も立っていて素敵な作品なのだろうけど私的にはストーリーがイマイチでした。
黒髪君と金髪君2人の過去をヒロインが知ってなんでヒロインはそう捉えるのかなーと思いました。
単純に『黒髪君のせいでお母さんを奪われた金髪君と金髪君が優秀なおかげで父親に見てもらえない黒髪君』じゃあ、金髪君のほうが圧倒的に可哀想な設定なのに黒髪君は「俺に同情したのか」的な事を言っていて、???ってなりました。
私が歪んでるのか知りませんが、お母さんを死に追いやられた挙句好きな女の子を取られた金髪君が不憫に思ってしまい、全体的に釈然としない終わり方だった為星は二つとさせていただきました。
…まぁ、単純に金髪君のほうが好みだったと言うのもありますが笑by 匿名希望- 11
絵がやっぱり好き
メランコリーから作者さんのファンになってこちらも読んだんですが、ちょっと物足りないかなーと。親の仇とか絡めるならもっと深くドロドロさせてもよかったけど、話数的にさくっと終わってしまったように感じます。メランコリーと比べるとやっぱ少し絵が違いますね。