みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小森みっこ先生
絵も素敵で大好きです
魅力的な3人の登場人物ですが
もう少し展開があって
キュンキュンしたかったなぁと思いましたby 匿名希望-
わかりやすい三角関係です!まあ先の展開もなんとなくよめるような、、、黒髪とくっつきそうな予感、、、女の子は強くて可愛いです!
絵がかわい
先生の描く絵が好きで読みました。イケメン2人との笑いある産科関係。テンポもよくて楽しめました。が、最後はこっちかー。という若干の残念さ。
この作者の作品を2つ読んで好きだったので3つ目ですが、この作品はあんまり好きではなかったです。もう少し読んでみたら楽しくなるのかな…期待してます!
絵が好きです。孝弘と結。断然、孝弘派。完璧だし、王子系。結は人間味があってヤンチャな感じ。主人公ちゃんはどちらにもバチバチだったけど、どちらとくっつくんだろう…完結までみましたが、まだ続きがあってもいいなと思っちゃいました。
みなさんがいう通り絵がめっちゃきれい。
話も三角関係?で楽しい…
のか?
結局どっちか決めるけど最後戻ってきたところまではみたいな。続きがぁby 匿名希望-
作者さんの絵が好きで、他漫画にハマりこちらも読んでみました。流れとしては好きなのですが、やっぱり最後にかけてちょっと登場人物の心理描写が雑な印象が否めず☆を減らしました。ハッピーエンドは好きです。
この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーもとても面白くてキュンキュンしました。キュンとしたい方はぜひ読んでみてください。
気になる
けど、まだ無料しかよんでない。けどきになるから、課金するでしょう。この作者のまんがけっこうすきです。
絵が
絵がとても綺麗なのでよみやすいです。
学園長をめぐって、色んな行動をするのでしょうが、、
結局二人のイケメンの間でゆれるのでしょうねー。by 匿名希望-