みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
作者の絵が好きでよく購読してます。今回の作風は、三角関係ですが、ドロドロしすぎてなくて良かったです。主人公も可愛いくて鈍感で不器用な感じが愛しかったです。二人の男性もそれぞれ個性がよくでてて、どっちにいっても応援したくなるカップルになると思ってました。
僕に花のメランコリーが大好きで、前から違う作品も読んでみたいとおもっていて、無料分だけ試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!なんといっても絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもキュンキュンしっぱなしでした♡
絵が凄く綺麗です!
同じ先生の作品を見て好きになり、読み始めました!やっぱり絵が可愛く内容も感情が分かりやすくて楽しいです。
今後も楽しみ!by 匿名希望- 0
ゆっこ先生はメランコリーで
漫画買いました。とても、素敵な作品なのでこちらも興味があったので無料のみ読みました
絵がきれいで続きが読みたいです
両手に華ではないですが
二人のどっちとくっつくのかな?とても興味ありますby 匿名希望- 0
絵が好きて、登場する女の子もなんでも出来て理想的な女の子であこがれます
話も1人には勉強を教えないといけないが、どーゆー風な展開になるのか気になりました。そして、将来の考えがとてもユニークで楽しく読むことができますby 匿名希望- 0
この方の絵は本当どストライクすぎる!王道的なラブストーリーではあるけれど、キュンキュンしまくりでした♡
無料掲載分のみ読み終わりました。とにかく絵がきれいで好きです。カッコいい2人の男の子が出てきて続きが気になります!
絵が可愛いです!ストーリーも主人公が恋愛に疎過ぎて、いい感じにスルーしまくるのも中々コミカルで見ていて楽しいです^_^
かわいい
王道な感じでもとってもかわいいお話です。絵がかわいいから読みやすい!
絵がかわいいので、読んでみようと思い読みました。んーおもしろいかおもしろくないかと言えば、面白くなかった。