みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
小森みっこさんの作品はとにかく男の子はかっこ良くて、女の子は可愛くて、途中途中のコミカルな感じに書かれてる絵も大好きです。
それぞれのキャラクターが良く、3人のじゃれあいも楽しく、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きです。
ただ、これはストーリーに納得できない部分が多いので星3つで。
ハッピーエンドの相手選択ミスですよね!?
これはストーリー的にどう考えても孝弘と結ばれるべきでしょ。
一旦結とくっついたけど、留学やこれから何年か後に最終的に孝弘と結婚。。と勝手に妄想してます。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいでした。お話は、美男美女の三角関係?あまりハラハラドキドキといった盛り上がりがない感じでした。
無料分だけ読んでみましたが、王道の少女漫画というかなんとなく少し読んでストーリーが想像ついちゃいました。それでも話に深い展開や素敵な描写があれば先を読もうかと思えますが、ちょっと悩みます。
たまたま読んでみたら面白くて続きが気になる内容でスラスラ読めました。まだ読んでない方にオススメです!イラストも可愛いです!
他作品からの作者さん買いです。二人のイケメン、才色兼備のヒロイン、三角関係の話しですがドロドロしてなくて読みやすかったです!
ぼ
僕に花のメランコラリーから来ました。
小森先生の絵が本当に素敵!タイプです。
他の作品も読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
かわいい
僕の花のメランコリーを読んでこの作者さんがすきになり読み始めました。長すぎずサクサク読めるのでオススメです
まあまあかな
作者買いです。
メランコリーが私の中で☆5つの大ヒット!
それに比べるとこちらはまあまあかな、といった印象でした。
絵は綺麗だと思うのですが、でもやっぱりストーリーの深みはメランコリーに比べると若干薄めかな、と思いました。by 匿名希望- 0
りこちゃんと結くん推しだったから最後の結末は、やったとなりました。
中盤あたりまでは結城くん推しだったけど
結くんに引き戻されちゃった。結くんが高校時代の彼に似ていたってのも理由かも笑by 匿名希望- 0