みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
才色兼備の主人公。
元々はお父さんの学園だったのに、赤の他人が理事長に?!
自分が学園を取り戻すべく頑張っているのに学年1位は現理事長の息子にとられるし、チャラ男のアホ男に勉強教えることになるし?!どうなってしまうんだ?by 匿名希望- 0
全巻読破
他のマンガで作者さんのファンになり、このお話も課金して最後まで読んでしまいました。こんなはずではなかった笑
正直、作者さんの他のお話に比べたらこのお話に思い入れはないのですが、テンポの良さとなんといっても絵のかわいさで最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いで読みました。30話完結なのも読みやすいかなと思って。
最終的に黒髪の方とくっついたのが、私はちょっとなぁと。完全に私の好みですが、金髪くんの方が断然良かったと、、、。
絵はめちゃくちゃ綺麗で好みすぎです☆by 匿名希望- 0
少女漫画
ザ、少女漫画と言う感じの絵ですが、表紙の絵に惹かれました。学校を取り戻すために頑張る少女、いいですねえ
大好き
作者さんが好きでこちらも読もうと思いました。
また課金して読もうと思います。
内容もスッキリしていて読みやすい。by 匿名希望- 0
無題
僕の花にメランコリーがとても好きでこの作者様の他の作品が気になり読んでみました。ヒーローがイケメン。話の内容はまだ途中ですが期待を込めて星よっつ。
絵が可愛い
この作家さんが好きで読んでみました。まだ最初の方しか読んでないけど、男の子2人の間でどんな感じになるのか今後が楽しみです!
作者買いですが、この三角関係のストーリー展開はイマイチキュンキュン来なかったかなー。でも絵はキレイなのはよかった
カッコいい
主人公を巡って、男子2人との三角関係のお話です。
男子が2人ともめちゃくちゃカッコいい!!
途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
絵は可愛いです。
三角関係なのかな?
イケメン2人に羨ましい。
ヒロインかわいいです。by 匿名希望- 0