みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この先生の作品好きです、絵もかわいいし読みやすくて。優等生がヤンキー(?)に惹かれていくって、ベタですがわくわくします!
作者さんが好きで無料分を読みました。
主人公の子も好きですし、2人の男の子との関係もどうなるのかワクワクします。by 匿名希望-
僕花よんでそのままこっちに来ました。
やっぱり引き込まれる何かがある。
今回は結くんも孝弘もどっちもかっこよくて、、、選べないby ima.t-
優等生の恋
才色兼備の莉子ちゃんがタイプの違う優木君と結君に振り回されるようにする姿が人間らしく(臭く)可愛いです。
今の所優木君派ですが、今後どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
メランコリーって他の作品から来ました。
ヒロインも、出てくるメンズも可愛いし、カッコいいので、サクサクはまって読んでしまいました。
他の作品に比べたら、短かったけど、課金せずに完結まで無理なく読める作品数なので良かったです。by 匿名希望-
小森みっこさんの作品はとにかく男の子はかっこ良くて、女の子は可愛くて、途中途中のコミカルな感じに書かれてる絵も大好きです。
それぞれのキャラクターが良く、3人のじゃれあいも楽しく、大好きな作品です。by 匿名希望-
絵がすごくきれいでした。お話は、美男美女の三角関係?あまりハラハラドキドキといった盛り上がりがない感じでした。
無料分だけ読んでみましたが、王道の少女漫画というかなんとなく少し読んでストーリーが想像ついちゃいました。それでも話に深い展開や素敵な描写があれば先を読もうかと思えますが、ちょっと悩みます。
たまたま読んでみたら面白くて続きが気になる内容でスラスラ読めました。まだ読んでない方にオススメです!イラストも可愛いです!