みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者さん買いです。僕に花のメランコリーを読んで面白かったので買ってみました。絵も綺麗だし男性はイケメンなので見てて飽きないですね。内容も面白いです。

キュンキュンする

キュンキュンする場面がたくさんあって内容も描写も好き!特に好きな場面は主人公のくつを履かせる場面がシンデレラっぽく優木くんも王子のようでかっこよかった!

絵が可愛い!

ジャケ買いしました。絵がとにかく可愛い!ヒーローはカッコいいしヒロインも可愛くて言うことなしです。あと下剋上(?)目指すヒロインも珍しいと思いました。

かわいい!

この作者さん大好きです。
    とにかく絵が好きです。
    才色兼備の女の子、
    こんな子になってみたいなぁ〜っておもいながら見てます笑

これが理想の少女マンガ!
    1人の女の子を取り合うって少女マンガ実写化映画でもド定番だけど、小森みっこさんの描くストーリーは最高に切なくて、キュンキュンします!

ヒロイン可愛い!

才色兼備なヒロインなのに真面目過ぎるが故にどこか不器用で鈍い(笑)
    でもそこがとても可愛くてついつい頰が緩んでしまいます。

りこちゃんちょーすき

ツンデレ女子とか大好物の変態です。ごめんなさい。泣き顔がかなり子供っぽい感じとかキュンってなっちゃいました。男の子より女の子のが好きでした←

結構おもしろい(o^∀^o)
    これからあの3人がどーゆー関係になっていくのかが楽しみすぎる!

そして美人女理事長になれるのかワクワク(o^∀^o)

かわいい!

とにかく主人公がかわいくて、男の子たちの不器用っぷりもかわいいお話。
    主人公の不器用っぷりはもはや国宝級です。イラッとしたり困ったりする男の子たちがたまらんです。オマケの番外編に全てが凝縮されています。

オマケだけ読んでも十分おもしろいけど、オマケを読んだら全部読みたくなりますw

by tesoro

イケメン二人!どちらかが振られるのは、つらい!と思った作品です。でも最終話を読んでみても納得な終わり方で私的には、好きでした。絵もキレイに書かれてますよ