【ネタバレあり】お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやるのレビューと感想(3ページ目)

綺麗

ほかのレビューにもある通り、タイトルと内容はそんなに関係ないような感じ。しかし、ストーリーは本当におもしろい!8年って!キャラはみんな可愛くてピュアでいいなぁと思いました!

こんな人がいるの?

男の子が高校の彼女をずっと想ってるなんて現実にいるの?笑
    でも、絵も内容も好みだったから面白く読めた
    最後の2話はサイドストーリー的な感じ

好きすぎる!!

この作者さんの作品本当に好きです!!女の子も男の子も可愛いし、ストーリーも良い!すれ違ってても誤解が早めに解けたのも高評価でした!

男の子の表情が好き

作者さん買いです。
    この作者さんが描く男性の笑った顔がすごく好き。
    ストーリーは、少し無理があるような、でも純粋でピュアなお話です。

いくら八年ぶりとは言え、元カレの顔見てピンとこないなんてありえないとは思うけど。

話の内容もイラストもいいと思います。けっこう好きです。まだ全部読めていないので、これから読み進めます。

不器用…

頑張る女子は無条件に応援したくなる‼️と思いながら読んでみたら話も描も良くてガンガン夢中で読んでしまう

初めての人

初めての人がこんなにイケメンでしかもちょっと強引な感じが胸キュンです!羨まし過ぎる!!久々に偶然出会うシチュエーションも良いし何気に純愛が良い!

セフレとのお別れの時がすごくせつなかったです。セフレだけどちょっと好きだった感じがすごく切なくて...
    続きが気になってイッキ読みしちゃいました!

この作家さんの絵が好きで、話も完結しているみたいなので読み始めました。
    高校の時に付き合って音信不通で別れたと思っていた相手が主人公が取材する温泉旅館の若旦那にやっていた。
    彼は主人公にもう一度会いたくて、昔卒業旅行で一緒に行こうと約束していた旅館で働き始めます。それで仕事で取材に来た主人公と再会します。
    別れてから何年もたってるのにお互いに忘れられなかった相手がいて、再会して想いがまた通じるっていいなぁって思いながら読みました。

一途

出版社で働く美波。は、老館旅館の若旦那にインタビュー出来るアポを取った。が、その若旦那は高校時代の後輩・奏太だった。そして、美波のはじめての相手で、はじめての彼氏だったのだ。
    美波と奏太二人は、どうなっていくのか?