【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★のレビューと感想(4ページ目)
シリーズ2作目です。
これ登場人物が2人とも結構ムキムキしてるので苦手かなー?と思いつつ試し読みしたんですが、意外に読みやすかったです。
お互い自分が自分の気持ちに戸惑ってる感があって焦ったくも微笑ましいのですが、2作目では嫌な奴が出てきました。
ホントにこいつ嫌い。
でも活躍はまた次のお話で・・・・・・by 匿名希望- 0
前作を購入して何度も読んでいたので即購入して読んじゃいました。
やっぱりこの2人凄く好きです!
あ、体でなくてちゃんとバイトしてきちんとお金を返そうとしてたんだね、真面目だねって思いながら読んでました。リカちゃん意外と勤勉なんですね!もう好き!(笑)
終わり方続きがあるっぽいからもう楽しみでしょうがないです。by 匿名希望- 0
絵もすごいエロくてストーリーもエロいです!
トイレでやっちゃうって大胆すぎる。
さすがAV男優ですね笑
好きなくせにお互い素直になれないのって何か可愛いです。
ヤンキー受けもイヤイヤと言いながらも受け入れちゃってるし攻めも結構大胆でエロすぎるのでおススメ!
2人のキャラも好きだし、萌え要素たくさん!by 匿名希望- 0
どこでもできちゃう
シリーズ通して読みましたが、とてもよい作品です。この巻では、別の人としているところをみてしまい、感じつつも少し嫉妬しているというかわいらしいシチュエーションがみられます。その後トイレでツナギのままされていく姿もかわいくて、ヤンキーらしく反論するところさえ愛らしく見えてしまいます。激カワなネコヤンキーくんです。
by 坂尾魔由良- 0
良いです。
Take2はとにかくリカちゃんが可愛いー!
やっぱり全シリーズ見てもここの絵柄苦手だなと思う部分もあるのですが
それをくつがえして全シリーズ買うほど良いです。
カイトもだんだん人間らしさを取り戻していくし
リカちゃんは素直になっていくし頑張って欲しい二人です。
話数が短いのが残念ー!もっと細かい日常もぜひ見たい!by 匿名希望- 0
好きだ
まさかのせいそういんさんぷれいがさくれつしてた。ほんばんのあとですっきりしてるはずなのに、おもわずおそっちゃったり、じぶんじゃコントロールできないほど好きになっちゃってるってじかくしてるとこもとってもきゅんきゅんしました。
ぐったりしてる受けのうしろすがたもこじんてきにはツボでかわいかった。はやくくっつけーーーby 匿名希望- 0
カイトさん、社長さんに嫉妬したのかな~
リカちゃんが他の人に触られてざわざわしちゃったのね…
撮影中に名前呼んじゃうとか可愛いとこあるな~
普段チャラチャラヘラヘラしてるくせに、時々だす繊細さにキュンとします。
トイレでいたしちゃうとか、カイトさんたら意外とケダモノ!笑
リカちゃんも意外と流されやすいというかなんというか…
二人ともすなおじゃないところがカワイイ!by 匿名希望- 0
ヤンキー受け
生意気ヤンキーが受けなんて素晴らしき!!
ヤンキーなのに真面目なところあるから可愛すぎてやばかったです!by 匿名希望- 0
2作品目〜!本当にこの作品が好きで続きが読めるのを楽しみにしてました。
2作品目も最高にエッチでやばかった!by 匿名希望- 0
ついついシリーズで一気読みしてしまいました。。。BLは初めて読んだのですが、絵が綺麗なので読みやすいです!