みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
待ってましたっ!
って、感じでした!見つけて即買いです!
どんどん続きを書いてほしいですね( ☆∀☆)
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
このシリーズ面白いです(^^)
お互いが意識し始め、今後どうなるのか楽しみです。攻めが色っぽくて素敵です(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
この作品の前後も購入してしまいました。
なんだろう、とにかくエロさ満開!って思うのは私だけでしょうか(笑)しかも、一度三話で終わるので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
普段BLあんまり読まないですが、これは前作からグイグイ読んじゃいました。
エッチの容量もしっかりあるし、お互いにだんだん惹かれてる様子もきゅんてなる。by 匿名希望- 0
エロい
もうヤンキーが攻めのチン○無しじゃダメなところがよい(^q^)
しかも、心が惹かれているような描写があってトキメキがとまらない(о´∀`о)by 匿名希望- 0
リカちゃん
好きです!!ヤンキー受けがしっかりしている!!!
ヤンキーなのに、可愛すぎます!!by 匿名希望- 0
受け攻め両方が何となくお互いにヤキモチ焼いてるところがもどかしいというか…攻めは気付きつつあるけど受け側はヤンキー君でノーマルだと思ってたわけだから認めたく無いよね(笑)と想像すると面白い。
リカちゃんほんと可愛すぎてメロメロです‼そして社長とのショットにもちょっとぐっときてる私 笑 お互いの距離がだんだんと近く感じがドキドキしちゃいます。
とにかくリカちゃんが可愛いです。
ヤンキーで義理堅いけど感じちゃう受けが
どストライクでした。
攻めもチャラそうでいてリカちゃん
大好きで余裕なくなっちゃうのがいいです。by 匿名希望- 0
ツナギエッチ最高
ツナギエッチでイったあとも激しく攻められてどろどろになっちゃうヤンキー君がめっちゃくちゃ可愛いです。