みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いい!

広告で見かけてずーっと気になってました(`・∀・´)

予想どおりいい作品でした!

リカちゃんがとっても可愛いです( ´∀`)

良いです

主人公がチョロすぎるなーって感じましたが、そのバカさ加減が可愛いです。2人がどう進展して行くのか楽しみです。

シリーズ全部買いしちゃいました。純情素直なヤンキーもの。攻めもその素直さに、だんだん心動かされていく心情が良いです。

エロすぎるー!!初めてが忘れられず、撮影現場を見て思い出しちゃって、自己嫌悪・葛藤...からの絡みがえろーい!!2人の心情がどんどん変わってきてますね!!

カイトくんに

カイトくんに徐々にほだされはじめてるりかちゃんですね。
    初めから思ってたけど、りかちゃんっているネーミングが愛着わきます。これから進展がありそうでワクワクする予感しかしません。

ヤンキーくんがかわいい

ヤンキーくんがいやいやから…変化していくのがいいです!そしてエロが濃厚です笑
    早くラブラブしたところがみたいような、このまま見守っていたいような作品でした

お馬鹿なヤンキー君ほんとかわいいわ。
    てか攻めの人イケメン過ぎる。
    受けが羨ましい本当に。
    ぜひ僕も…

まさかのリカちゃん襲われてええーと思いましたがカイトさんすかさず駆けつけましたね。そこで行為しちゃうあたりもありがちだけどおもしろかったです。

よき

もちろん絵は表紙通りきれいでいいです!(たまに表紙だけめっちゃよくて中身の絵別人が書いてる?みたいなのに当たる)二人の関係も男優×ノンケヤンキーと手管にされる感じがいいです(^人^)

すごい面白かった〜〜!
    攻めの顔も好きですし
    なにより受けのキャラが
    かわいい!!
    読んで損はしません!