みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この作品の前後も購入してしまいました。
    なんだろう、とにかくエロさ満開!って思うのは私だけでしょうか(笑)しかも、一度三話で終わるので、読みやすかったです。

相変わらずリカちゃん可愛い!カイトさんがお仕事終わりにトイレで盛っちゃうのも分かる♡社長に嫉妬するカイトさんもいいし、リカちゃんのセリフは反則級!

にたにた

最初はその気じゃなかったのに、徐々に惹かれていることに気づいちゃう系ですか〜〜
    素敵ですっ〜〜前作もりかちゃんのトロトロ具合 オラオラ系がトロトロにめろめろにされてるのってすごく好き 絵も素敵で 続きが早読みたい

リカちゃん

好きです!!ヤンキー受けがしっかりしている!!!
    ヤンキーなのに、可愛すぎます!!

りかちゃんがとにかく可愛い。

うっかりカイトの仕事中に現場に入っちゃうんだけどその時のりかちゃんの表情もその後追いかけてこられて強引に振り向かされる所とかキュンキュンしちゃいました!
    とろけてるりかちゃんの表情もいい!顔が2人とも好みなので楽しみながら読めました。たまにコレは何なのか?って描写が分かりづらい所がありますか縦スクロール読みすればそんなに気にならなかったです。
    ストーリー展開が早いのでH重視の作品ですがこれはこれでアリなので☆5つ!!

受け攻め両方が何となくお互いにヤキモチ焼いてるところがもどかしいというか…攻めは気付きつつあるけど受け側はヤンキー君でノーマルだと思ってたわけだから認めたく無いよね(笑)と想像すると面白い。

リカちゃんほんと可愛すぎてメロメロです‼そして社長とのショットにもちょっとぐっときてる私 笑 お互いの距離がだんだんと近く感じがドキドキしちゃいます。

とにかくリカちゃんが可愛いです。
    ヤンキーで義理堅いけど感じちゃう受けが
    どストライクでした。
    攻めもチャラそうでいてリカちゃん
    大好きで余裕なくなっちゃうのがいいです。

ツナギエッチ最高

ツナギエッチでイったあとも激しく攻められてどろどろになっちゃうヤンキー君がめっちゃくちゃ可愛いです。

純朴なヤンキーはエロい

ヤンキー物はあまり好きではなかったのですが、広告を見て購入してみました。一言で言えば、純朴なヤンキーは性に疎くて快楽に弱くてエロいです。イヤイヤ言いながらも体は反応してしまう…。それにびっくりしながらも攻めにトコトン責められるヤンキー受けは可愛かったです。