みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

take1読んだらすぐ続きが気になって指がぽちぽち進みますtake2も最高でした♡
    話もキャラも大好物ですリカちゃんのドエロい顔最高♡次もすぐ読みたいです!

好きだ

まさかのせいそういんさんぷれいがさくれつしてた。ほんばんのあとですっきりしてるはずなのに、おもわずおそっちゃったり、じぶんじゃコントロールできないほど好きになっちゃってるってじかくしてるとこもとってもきゅんきゅんしました。
    ぐったりしてる受けのうしろすがたもこじんてきにはツボでかわいかった。はやくくっつけーーー

カイトさん、社長さんに嫉妬したのかな~
    リカちゃんが他の人に触られてざわざわしちゃったのね…
    撮影中に名前呼んじゃうとか可愛いとこあるな~
    普段チャラチャラヘラヘラしてるくせに、時々だす繊細さにキュンとします。

トイレでいたしちゃうとか、カイトさんたら意外とケダモノ!笑
    リカちゃんも意外と流されやすいというかなんというか…

二人ともすなおじゃないところがカワイイ!

前作から続いて、心情の変化や余裕のなさが面白かったです
    とくに攻めの余裕がなくなるととてもたのしいですね

やっぱりりかちゃん最高

カイトの仕事中に社長がわざとりかちゃんを現場に入れて、仕事中のカイトを目撃します。
    そっからなんやかんやでエチにもつれこむんだけど、カイトに腕捕まれて振り返った時のりかちゃんの顔とかその顔見てゾクゾクしてるカイトとか本当もう最高です。
    エチ中のりかちゃんは相変わらずトロットロやし、もう言うことなし!最高!!

1話目に一応なれそめが簡単には書いてあるのでtake2からでも入れるけどぜひtake1から読んでほしい。

続編最高!

こちらの作者さんが好きで即買いしました!
    カイトさんのエロさがやばい!
    リカちゃんのふ、とした時の表情とが切なさもあれば、絡みの時はエロくて最高です!

ヤンキー受け

生意気ヤンキーが受けなんて素晴らしき!!
    ヤンキーなのに真面目なところあるから可愛すぎてやばかったです!

前作読んで、自分好みで面白かったので今回も購入しました〜。話数が少な目なので、物足りない気もするけど、これくらいがテンポ良く読めるので逆に良いのかもしれないですね。

シリーズ一作目からどハマりしました(〃ω〃)
    強気受け不良受けが好きな方はぜひ!
    リカちゃんが可愛いです!!

2作品目〜!本当にこの作品が好きで続きが読めるのを楽しみにしてました。
    2作品目も最高にエッチでやばかった!