みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

男優キャラがもっと
    素直だったら
    もっと良かったのになぁ
    と思います
    ヤンキーくんの葛藤も少し長いかな

リカちゃん癖になってきました!カイトに翻弄されてるのがカワイイな。トローンとなっちゃうところとかたまらない

このシリーズ、好きです!このお話で受けが「オレじゃなくても、セ○○○はするくせに」っていう、本音がポロリともれるところがたまりません!これからの二人が気になります!

よき!

このシリーズにハマりました😃
    リカちゃんケンカ強いのに感じやすいだけで可愛いのに、意外と真面目でがんばり屋さんな一面が見えて、ギャップ萌えですよ。カイトさんの大人な魅力もいいけど、社長の手つきがやらしくて…あれは嫉妬にかられるーと思いました笑 続編も読みます!

最高

ヤンキー受けが一番好きで表紙買いしたところ当たりでした!
    単行本も勢いデ買いました!
    りかちゃんがほんとに可愛すぎて最高です!!!!
    えろ描写が多くて、絵も好きな感じなのでまた買いたくなる!
    次の次回作も買います!

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴話しが進むにつれて、主人公2人がお互いに好きになってるなぁーって伝わってきます❤❤なんかムズムズしますょ(笑)🎵続編楽しみです⤴絶対読みます❗❗❗❗❗❗❗❗

前作に引き続き

前作よんでこちらもすぐ購入しちゃいました!
    3話完結だから長さもちょうどよくて読みやすいです〜
    チャラ男攻めが好きなのでわたしはカイトがすきですが、りかちゃんが前作よりも可愛さアップしてるかんじがしました〜流されヤンキーかわいい

このシリーズは面白いですね
    ツンデレヤンキーMっ気が最高です
    ごちそうさまです。。
    えろの描写も良いんですかキャラクターも中々ストーリー?がありそうで面白いです

前作から続けてよんでます!
    リカちゃんが不器用で可愛いですねー
    あんなにケンカ強いのに快感に弱いところがたまりません。特に顔!
    これからどんどん堕ちてくのかな!
    最後に新キャラ、しかも波乱が怒りそうなので次も楽しみです!

すけべ

part1読んでないと、なんのこっちゃだと思うのでまずそちらから見てほしいです。
    part2はシチュエーションがまぁ〜〜すけべ。
    とりあえず見て。