みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
わたしはBL初心者です。レビューの高い作品を読むようにしているのですが、こちらの作品はとても読みやすかったです。
続編ありがとうございます。
もう二人の関係が読んでて楽しいです。
早くくっ付いてほしいような、今のままでもう少しみてみたいような、そんな感じです。by 匿名希望- 0
えろい!
描写がほんとにえろいなーって思います。こっちまで、ぞくぞくくるような表現がたまらんです。この二人の今後に期待です。
take1も良かったけど…
take1も良かったですが、take2もさらに良かったです。
嫌々感じてしまう受けの表情が更に可愛くてニヤニヤしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
take2が巻数のことだと気づかず読んでしまったけど、それでもちゃんと楽しめた!!
ヤンキーで生意気な受けが惚けていくのがたまらない!by さばな- 0
絵はちょっと荒っぽく見えるかもだけど筋肉のラインとか動きとかクセになるかんじで、結構好きでした!お話はとにかくギャップ萌えです!全てが!お金出して読んで、また何回も読みたくなるくらい良かったと思います!
カイトさん、社長に嫉妬しまくりですね。
りかちゃんもヤキモチ妬いてモヤモヤしてるし、相思相愛なのにお互い認めないし~!
くっついて欲しい!by 匿名希望- 0
ケンカばっかりしてる人が受け⁉︎って最初はびっくりしたけど、なんか続きが気になって読み込んでいく感じ
受けちゃんがこんなに可愛いのはなんでなんだ?!?
ほんとうに可愛いです……この赤面でキッと睨みながらよがる顔はもうご飯3杯はいける。by よりこb- 0
前作を読んでいたので迷わず購入!
今回もおもしろかったです。お互い引かれあってきてる感じがなんだか切なくて胸がきゅんっとしました!by 匿名希望- 0