みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
初めてBLを読みましたが、読み始めたら止まらないですね笑 恋愛漫画のようで、この微妙な距離感?がまたとても面白いです。
by pot-Q.- 0
きた!
続編きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
癖になるヤンキーくん!
下手したらこっちが大ケガしそうなのに可愛いところ見せられると……ですよね♪by 匿名希望- 0
いい
もっと話たくさんあればいいのになあって思うくらいいいです。お気に入りになりました!もっとたくさん読みたい!
前作をよみ、即ハマり、即購入しました!
リカちゃんが可愛すぎます、ヤンキーなのに、誠実?なとこがいいです!あと、強気で流されるとか…( ´艸`
わたし的にきゅんとくる設定です
いつ2人がきちんとくっつくか楽しみです。引っ掻き回しそうな小悪魔くんも出てきたので、楽しみにしながら次の作品を読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
このシリーズのお話大好きです(∩´∀`∩)💕
受けも攻めもいいキャラしてる!
ウケの人のツンデレ具合が
めっちゃすきです(∩´∀`∩)💕
めっちゃエロいのにイラストが
とてもキレイで読みやすかったです\(^o^)/
ストーリーもおもしろくて
読み終わるまで一瞬でした!
続きが楽しみ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望- 0
シリーズ全部購入してます。イケメンAV男優(攻め)とヤンキーだけどピュア(受け)のストーリー!このカップルの身体が美しいです。そしてなによりエロいデス!この手の画風のお話しは購入してしまいます。永遠に続きが読みたい!2人に何かハプニングとか、同棲をはじめるとか...そんなストーリーとか読みたいです。
前作を読んで2人の関係がどうなって行くのか、気になってしまったので続編購入決定しました!
相変わらずヘラヘラしてて、感情が見えないようなカイトですが、もうすでにリカちゃんに本気モード中。
リカちゃんはリカちゃんで、自分の感情が理解出来ておらず持て余し気味なのに、無意識的にカイトに惹かれているところが読んでいて楽しい。次回作にも期待です。by 匿名希望- 0
この二人やっぱり好き
攻めが他の受けと仕事中に
思わず名前が口から出た所
が好きです。by 匿名希望- 0
エロいです。とにかくエロいと思われます。絵が綺麗だし読みやすいし、ヤンキーが出て来るし、受けだったしと私好みでした。きっかけは借金だったけど、なんだかお互いが気になり始めるところとかはキュンキュンしました。素直になれないヤンキーとチャラいAV男優という甘々にならなさそうな2人の展開がますますきになります。
このシリーズほんと好きなんです~!!!
ヤンキー君とえーぶい男優さんのイチャイチャです!
ヤンキー君は撮影中の男優さんに興奮してしまってトイレでみつかってやられちゃうっていう/( ´∀`)
この方の絵柄はヤマシタトモコさんのよーな絵で表情がとてもエロいんですよねー!!
ヒョロヒョロでもマッチョでもない受けなので!おすすめです!by 匿名希望- 0