みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好き!
    りかちゃん喧嘩強くてヤンキーなのに意外と真面目でギャップがいいです!
    ほだされてまくってるとこ可愛すぎる!

シリーズ全部読んじゃいましたー!!!
    ヤンデレだし心開くまでヤキモキしましたが、、、ハッピーエンドで楽しく読めました!オススメ!

いやー。AVもののBLって沢山あるけどこれは、、、新しい感じでシリーズ全部読破しました!リカちゃんの心境の変化が分かるお話です!

最高。

やっぱり最高。今回も最高。ガッチリ体型苦手な私でも何一つ不満違和感なく楽しく読めちゃう。他のガッチリ体型作品読んで見たけどこの作品がやっぱり私の中で特別なようです。

作者さん買いです。
    短いけど内容がギュッと詰まってて満足感があります。攻めも受けもカッコよくてイイ!

このシリーズ大好きです。カイトの飄々としたところとリカちゃんのツンデレなところが再考のカップルです。

ある意味

純愛だと思う。
    潮までするところ…プロのテクニックでやばそ。
    身体から始まる??教えこませる?
    続き読も!

シリーズものだけど、一応3話完結の短編なのに、読みごたえ抜群でびっくり!
    ストーリーもちゃんとあって、エロもあって、最後ツンデレの甘いデレもあって大満足!!

なんだかんだで拒否しきれずに受け入れちゃう絆されヤンキー可愛いすぎるなぁって思います。頭空っぽにして読める。

はじめはケンカップルより甘々が好みでしたがこのシリーズは別!エロシーンも満足度高いし二人のやりとりもより微笑ましい!