【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★のレビューと感想(10ページ目)

相変わらずリカちゃん可愛い!カイトさんがお仕事終わりにトイレで盛っちゃうのも分かる♡社長に嫉妬するカイトさんもいいし、リカちゃんのセリフは反則級!

にたにた

最初はその気じゃなかったのに、徐々に惹かれていることに気づいちゃう系ですか〜〜
    素敵ですっ〜〜前作もりかちゃんのトロトロ具合 オラオラ系がトロトロにめろめろにされてるのってすごく好き 絵も素敵で 続きが早読みたい

りかちゃんがとにかく可愛い。

うっかりカイトの仕事中に現場に入っちゃうんだけどその時のりかちゃんの表情もその後追いかけてこられて強引に振り向かされる所とかキュンキュンしちゃいました!
    とろけてるりかちゃんの表情もいい!顔が2人とも好みなので楽しみながら読めました。たまにコレは何なのか?って描写が分かりづらい所がありますか縦スクロール読みすればそんなに気にならなかったです。
    ストーリー展開が早いのでH重視の作品ですがこれはこれでアリなので☆5つ!!

シリーズ買いしちゃいます

絵柄もストーリーも大好きで続編見つけてシリーズ買いです(笑)
    借りは必ず返す!!リカちゃんの男前精神がかっこよくて同時に可愛くもあります
    攻めに引っ張り回され、なんてなりながらも攻めは受けにハマっていく2人の進展が気になります!!

強気ヤンキー受けがおいしい!

ツンツンしているリカちゃんが嫉妬したり不安になって弱っているところが本当にグッと来ます!
    そんなリカちゃんに惹かれていく攻めも素敵…。
    リカちゃんの感じている顔が本当にかわいいです。

可愛い!!!

本当リカちゃん可愛すぎ!!
    こんだけ好き勝手されてんのに嫉妬しちゃうとかもぉぉぉ可愛すぎ!!攻めがドンドンはまっちゃうのも納得(笑)感じやすい身体も魅力的だし、もっと気持ちよくさせてあげてください!そしてもっと乱れてもいいのよリカちゃん!

ありがとうございます!

前作を購入して何度も読んでいたので即購入して読んじゃいました!
    やっぱりこの二人凄く好きです!
    あ、体でなくてバイトしてきちんとお金返そうとしてたんやね。真面目やね。って思って読んでました。リカちゃん意外と勤勉さんなんすね!もう好きっ!w
    カイトさんなんだよ!大人の余裕からの独占欲ですかっ!最高かっ!終始興奮しまくりです!
    リカちゃんが何気に傷付いてるのが更に可愛いくて!無意識に出ちゃった一言に興奮して可愛くて仕方ないだろコレ!
    終わり方、続きがあるっぽいからもう楽しみです!

take2キター(≧∇≦*)

今回もエロエロ!!
    リカちゃん、ほだされてきてますねー(*´艸`*)
    今回の終わり方的に、まだまだ続きます。
    新しい波乱の予感♪

絵→筋肉が綺麗!!
    話→リカちゃんが可愛いし、今回はキュン要素ちょい増し!!
    これだけでも面白いけど、ちゃんと前作品読んで下さい。
    前作品のおさらいは、あってないです(笑)
    絡→エロエロ(笑)