みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
内容で惹き付けられていく
前作から続けて購入。両者の心情が少しずつ変わっていくのが、ちょっとぐっときました(笑)次の作品も購入確定ですね!
最高
1こめも楽しかったけど、本当にこのシリーズハマる!!
是非一度読んでみてくださいね((o(^∇^)o))by 匿名希望- 0
(〃ω〃)
リカちゃんもカイトもそれぞれ少しずつ気持ちに進展があるのにキュンとします、、!行為になるとドロドロで真っ赤になっちゃうリカちゃんが可愛すぎてめっちゃ好みです♪ストーリーの続きもかなり気になる展開!
待ってましたー!
これからの、2人の進展が
気になります!
強気なのにエロさ無自覚なのが
もう最高!!
続き待ってます!by 匿名希望- 0
はらはら
そういうお仕事だから、こんな展開も予想はしてましたが…そんな予想も覆すほどシコリティが留まることを知らない!!
きた!
続編きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
癖になるヤンキーくん!
下手したらこっちが大ケガしそうなのに可愛いところ見せられると……ですよね♪by 匿名希望- 0
いい
もっと話たくさんあればいいのになあって思うくらいいいです。お気に入りになりました!もっとたくさん読みたい!
前作をよみ、即ハマり、即購入しました!
リカちゃんが可愛すぎます、ヤンキーなのに、誠実?なとこがいいです!あと、強気で流されるとか…( ´艸`
わたし的にきゅんとくる設定です
いつ2人がきちんとくっつくか楽しみです。引っ掻き回しそうな小悪魔くんも出てきたので、楽しみにしながら次の作品を読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
このシリーズのお話大好きです(∩´∀`∩)💕
受けも攻めもいいキャラしてる!
ウケの人のツンデレ具合が
めっちゃすきです(∩´∀`∩)💕
めっちゃエロいのにイラストが
とてもキレイで読みやすかったです\(^o^)/
ストーリーもおもしろくて
読み終わるまで一瞬でした!
続きが楽しみ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望- 0
エロいです。とにかくエロいと思われます。絵が綺麗だし読みやすいし、ヤンキーが出て来るし、受けだったしと私好みでした。きっかけは借金だったけど、なんだかお互いが気になり始めるところとかはキュンキュンしました。素直になれないヤンキーとチャラいAV男優という甘々にならなさそうな2人の展開がますますきになります。