【ネタバレあり】千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想(5ページ目)

おもしろかった

魔神の性格が途中から、変わっているのがちょっと残念だった。性格が変わるだけの動線もなく、いきなりキャラ変してしまうので、あれ?ってなるが、可愛いのでアリかな

ランプの魔人!

ファンタジー!受けはまさかのランプの魔人!しかも褐色ガチムチ色男!!
    そして攻めはショタを思わせる純朴少年…。
    ラストはほっこりハッピーエンド。

広告で何度かお見かけしてましたが、ある意味異種姦なのでずっとどうしようかなと迷っていました。
    でも決断して呼んで良かったです。

タイトルに惹かれて購入。
    男性イラストはかなりコッテリで、Hシーンも少ないので、好みの作品ではなかった。受けと攻めの逆転体格差あり。

二人ともカワイイですね。
    攻めが子供っぽすぎてちょっと心配だったけど凄く良かった!
    二話完結で短いけど話がちゃんとまとまってて読みやすかったです。

素朴な青年×セクシーな魔人の2人が、魔人の手解きを切っ掛けに結ばれます。
    特に魔人がエキゾチックでセクシーなので、とても魅了的です。

ランプの精

ジーニ…じゃないジャマルはかっこいいです
    安定の肉体美素敵です(*´∇`*)
    出会っていきなり自由にすることに願い使ってしまうのはなんかこうもっとあってからでも良かった気がするけども…

ストーリーは好き

面白いストーリーです。
    出来れば受けと攻めが逆だと良かったなぁと個人的には思います。攻めが前向きな性格で読みやすいです。

綺麗な絵。

はじめに。私はBLが嫌いです。ですがなぜか、この作品に惹かれました。本当、なぜか分かりませんでしたが、読んで納得。まず、絵が綺麗。キャラクターが魅力的。そしてツンデレ。
    この方の作品は、BLでも、また読みたいと思いました。

意表を突く

完全に意表を突かれました(笑)。攻めと受けが逆!なので面白かった。二人とも可愛すぎです。あんな魔神ならウェルカム!