みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

試し読みで面白そうだったので、購入してしまいました。
    2話で完結と短いお話でしたが、まさかの魔神の受け。
    面白かったです。

ガチムチ受け童貞攻めがたまらんです…
    体格差カップルほど魅力的なものはないですね。。
    攻めっぽいのが受けるそれは至高

新しい扉を開きそう

貧しい少年攻めと筋骨逞しい美形の魔人のほのぼのからのエロが可愛かったです。
    組み合わせ的に、反対でしょ…と最初は思いましたが綺麗な絵に惹かれて読んでみたら全然アリでした。
    続編もあるみたいなので気になります!

絵がきれいで話も短くてとてもおもしろくて読みやすかったです!
    ガチムチ受けたまらんです!!笑

面白かった

絵的にはあんまり…って思いながら、広告に負けて購入したけど
    買ってよかった
    のんびりほんわか系で良かったです

美しいランプの魔人の肉体

私の好みの肉体、褐色の肌が入ってますされてます。
    また、強そうな見た目なのにエロの時はエロく、可愛く見える時は可愛い。
    正直魔人がツボに入ったので星5です。

かなり好きな部類。褐色魔神がエロイし、少年はかわいい……

とても読みやすい短編ストーリーです。筋肉がすごいですね(笑)一途×純粋といった感じでエロありでもなんだか可愛らしいお話でした。

筋肉受け最高です(*´∀`)

筋肉質なキャラが受けなのが好きな人にはたまらないと思います。
    それ抜きにしても、絵が丁寧で綺麗で、コマの隅々まで見てしまいます。
    ラブラブえっちで激しくて、大変ごちそうさまです(*´∀`)
    こちらのサイトで先に読んでいましたが、紙媒体の単行本が発売されたと聞き、購入しました!
    何度でも読みたくなるので、購入して良かったです!

やっぱり受けがイイ

人間を信じられないランプの精は、自分を助けてくれた心優しい少年に惹かれて、少年もランプの精と一緒に過ごして大好きになる…ありがちだがイイ

受け(ランプの精)攻め(少年)の描写もキレイなのでサクッと読めました♪

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全114件